+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новое землетрясение в Индонезии

В ночь на понедельник в Индонезии произошло мощное землетрясение. Как передает телекомпания НТВ, подземные толчки силой более 6 баллов по шкале Рихтера были зафиксированы на острове Сулавеси. Эпицентр находился неподалеку от города Палу. Колебания ощущались и в провинции Ачех, которая пострадала больше остальных от мощного цунами в декабре 2004-го года. Сообщается, что повреждены 30 зданий. Был закрыт аэропорт. Люди в панике покидали здания. Многие предпочли ночевать на улице. Однако не обошлось без жертв – погиб, по меньшей мере, один человек.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
Куба… Благодатная Куба
Наших туристов на Кубе раньше не было, а вот советских специалистов разного профиля направляли на Кубу бесперебойно. От тех, уже кажущихся мифическими, времен сохранилось нечто очень ценное: взаимные добрые чувства.
Полиция Дубая (ОАЭ): прейскурант коммерческих услуг
С незаметной, закулисной работой стражей порядка в Дубае мне приходилось сталкиваться лишь дважды. В первый раз, когда, отъезжая от своего дома, поцарапал машину соседки. Было ранее утро. Во дворе ни души. Только возле маленького магазинчика напротив
Дания: путешествие на теплый север
Дания - это не только Русалочка, Дюймовочка, Stimorol и Tuborg. Это самая спокойная и неторопливая в мире страна. В июле здесь не жарко, зато в январе не холодно. Датчане - очень спокойные люди. Они никуда не торопятся.
Ун — значить добрий. Відвідання Свято-Успенської Унівської Лаври
Публікація розповідає про те, як живуть монахи однієї з найбільших і найдавніших українських обитилей Свято-Успенської Унівської Лаври. Авто намагалася збагнути сенс іночества, а також, що таке студитство, чиїм осередком і є ця Лавра
Италия. Генуя. Метро.
Описание метро в Генуе