+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Германии начинается "Пятое время года"

"Пятое время года" начинается сегодня в Германии. Так называют в ФРГ традиционный сезон зимних карнавалов, который издревле стартует 11 ноября в 11 часов 11 минут в прирейнских Кельне, Бонне, Дюссельдорфе, Майнце, в других германских городах, а с относительно недавних пор - также в Берлине.В неизменно привлекающих внимание многочисленной публики карнавальных шествиях принимают участие тысячи людей. Только в Кельне, по данным организаторов карнавала, в открытии праздника примут участие до 40 тыс ведьм, скоморохов, потешных гвардейцев и прочих ряженых, которые будут штурмовать городскую ратушу, чтобы "взять власть в свои руки".Кульминацией сезона карнавалов в ФРГ традиционно станет "розовый понедельник" 7 февраля, когда уличные карнавальные шествия соберут повсеместно несколько миллионов человек. Завершатся карнавалы в конце последнего зимнего месяца.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсии - выбор. Экскурсии - вот так вопрос...
Одна девушка, когда-то проводившая экскурсии для наших сограждан в турах по Египту, ностальгически вспоминала о начале девяностых: "Наши первопроходцы заказывали каждый день по новой экскурсии приходили вечером в отель после экскурсии, переполненные
Отдых для пожилых людей. Отдых для людей преклонного возраста
Отправлять бабушку на заграничный курорт на отдых - занятие непростое. Бабуля, как правило, на курорт и на отдых не хочет. У нее на даче спеют помидоры, внука надо встречать из школы, а кошка требует еды и ласки. Какой отдых!? Плюс ко всему старики о
Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
История Индонезии
По всеобщему мнению, первые жители Индонезийского архипелага были выходцами из Индии и Бирмы. В 1890 году останки Человека с Явы (homo erectus), пролежавшие 500 000 лет, были найдены на востоке Явы.
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.
Путешествие в Непал: правила поведения в Непале
По религиозным соображениям, непальцы считают любую обувь грязной, поэтому принято разуваться перед входом в жилище