+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Путинские места по секрету показывают туристам

Все больше питерских туристических компаний предлагают гостям Северной столицы экскурсии по так называемым путинским местам. Впрочем, рекламировать такие туры руководители турфирм стесняются и потому желающие записываются на экскурсии чаще всего по знакомству."Мы не хотим строить свою популярность и делать деньги на имени президента", – отметил представитель одной из таких турфирм. "Людям интересно, где учился президент, где ему нравилось ужинать, – отметил представитель турфирмы. – Популярность ресторана "Русская рыбалка", где Путин обедал с Жаком Шираком резко подскочила после того, как об этом рассказали в новостях. Сплетни любят только журналисты, а наша экскурсия призвана удовлетворить обычное обывательское любопытство".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд весной или Самуи в не сезон
Можно ли ехать в Таиланд весной? Весна считается не сезоном в Таиланде из-за дождей, но на самом деле дожди шли в основном с наступлением темноты, в худшем случае прекращались часов в восемь утра. Днем дождь был раза три за все время, и шел не более
История Венгрии
Карпатский бассейн, где расположена Венгрия был населен людьми на протяжении нескольких тысячелетий. Одними из них было кочевое племя мадьяров, которые пришли на земли Венгрии в середине 8 века. Известные как прекрасные наездники, мадьяры расселялись
История Греции
В бронзовом веке (3000-1200 гг. до н.э.) в Греции развивались мощные кикладская, минойская и микенская цивилизации. Это было время насилия и войн из-за торгового соперничества в Греции, но микенская цивилизация была более мирной и гармоничной.
Индия: страна бродячих философов и ловцов счастья
О том, что русские туристы — самые экстремальные, знают во многих странах мира. Если уж отдыхать, так отдыхать с размахом, так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенный отпуск.
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.
Курорты Коста-Рики
Северная часть Коста-Рики, прилегающая к никарагуанской границе, заметно отличается по своим природным комплексам от центра Коста-Рики. Основной элемент ландшафта здесь - тропические равнины "льянурас"