+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Путинские места по секрету показывают туристам

Все больше питерских туристических компаний предлагают гостям Северной столицы экскурсии по так называемым путинским местам. Впрочем, рекламировать такие туры руководители турфирм стесняются и потому желающие записываются на экскурсии чаще всего по знакомству."Мы не хотим строить свою популярность и делать деньги на имени президента", – отметил представитель одной из таких турфирм. "Людям интересно, где учился президент, где ему нравилось ужинать, – отметил представитель турфирмы. – Популярность ресторана "Русская рыбалка", где Путин обедал с Жаком Шираком резко подскочила после того, как об этом рассказали в новостях. Сплетни любят только журналисты, а наша экскурсия призвана удовлетворить обычное обывательское любопытство".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Стандарты Египта: стандарты гостиниц, сувенирные стандарты
Отель – важная составляющая отдыха. Чтобы проживание в гостинице в Египте не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель в Египте надо уметь выбирать.
Паттайя – второй раз на те же грабли
Впечатления от Паттайи. За два года все очень изменилось в худшую сторону. Советы тем, кто едет первый раз: Купаться в Паттайе нельзя нигде! Поэтому не селитесь за городом. Если с деньгами нормально, то выбирайте Royal Cliff, Marriot.
Китай: страна, до сих пор не открытая европейцами
Вообще в Китае безумно интересно внимать экскурсоводам, поскольку экзотика – в Китае в каждой фразе и каждом слове, но куда интереснее в Китае просто смотреть, молчать и слушать эту так и не познанную европейцами страну.
Тур по Израилю в 2000 километров
Идея поездки в Израиль созрела очень давно, но как-то все не складывалось. И вот, наконец, желание, свободное время и деньги собрались воедино – итогом этой "встречи" и стало нижеописанное путешествие. Будучи последовательными ненавистниками организо
Перу. Куско. Древняя столица инков
Полет из Лимы в Куско - всего час. Какое-то время самолет летит вдоль берега океана, потом, пробив толщу облаков, выскакивает навстречу солнцу. Вокруг Куско - заснеженные шапки горных пиков.
В Германии повод для праздников есть всегда. Отдых в Германии - праздник каждый день
Немцы на редкость живой и изобретательный народ. Они много работают и в то же время умеют отдыхать. И речь идет даже не о всемирно известных немецких праздниках вроде Октоберфеста Изобретательность немцев заключается в том, что праздники устраиваются