+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Все горнолыжные склоны столицы готовы к зимнему сезону

Все горнолыжные склоны столицы начнут функционировать с наступлением устойчивых минусовых температур. Оборудование горнолыжных склонов прошло необходимые регламентные работы. Все системы – снегогенерации и снегоуправления, кресельные и бугельные канатные дороги и подъемники, системы освещения готовы к зимнему сезону.Подготовлены новые схемы эксплуатации склонов, разграничивающие катание людей с разной горнолыжной подготовкой, детей горнолыжников и сноубордистов. Эти мероприятия должны снизить травматизм среди катающихся. Разработан календарь мероприятий на склонах.До конца 2004 г в Москве планируется завершить строительство 7 спортивных объектов. Среди них - очередь горнолыжного склона в Ново-Переделкино.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Лихтенштейна
Австрийская семья Лихтенштейн получила земли в районе Вадуца и Шелленберга. Они стали существовать как независимое княжество под именем Лихтенштейн.
10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
Сувениры из Чехии… Исконно чешские сувениры…
Туристы, приезжающие в Чехию, всегда задают один и тот же вопрос: "Какие сувениры - самые чешские?" Если говорить о чисто чешских подарках, то их можно разделить на съестные и не совсем, дорогие и подешевле, полезные и символические.
Андорра. Карлик, рожденный великим Карлом. Слуга двух господ
Андорра, каким-то чудом втиснувшаяся между Испанией и Францией, самое крупное из самых мелких, карликовых государств Европы. Но все равно настолько карликовое, что на географических картах обозначается лишь цифрой, равно как и Лихтенштейн, и Сан-Мари
Путешествие к Красной скале. История Форосской церкви
Всего в 2 км от Байдарских ворот на спуске в поселок обращает на себя внимание Форосская церковь Воскресения - памятник русской архитектуры XIX в. Cооружена церковь в 1892 г. (а не в 1912 г., как утверждают некоторые авторы) на живописном обрывистом
Пять способов доехать из Киева в Буковель
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ЛЫЖНЕ Пять способов доехать из Киева в Буковель