+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В ОАЭ и арабских странах объявлен траур

В связи с кончиной президента ОАЭ шейха Заида бен Султана Аль Нахайяна в стране объявлен 40-дневный траур. На государственных учреждениях приспущены флаги. Все официальные ведомства будут закрыты в течение 8 дней, начиная с сегодняшнего дня. Предприятия частного сектора закрываются на три дня.Во всех арабских странах по случаю смерти главы эмиратского государства объявлен 3-дневный траур.В соответствии с конституцией вице-президент ОАЭ, правитель Дубая шейх Мактум бен Рашед Аль Мактум будет исполнять обязанности главы государства.В течение 30 дней в Абу-Даби будет созван Высший совет федерации. Этот верховный орган государственной власти в составе правителей семи входящих в состав федерального государства эмиратов Абу-Даби, Дубая, Шарджи, Умм-эль-Кайвайна, Аджмана, Эль-Фуджайры и Рас-эль-Хаймы изберет из своего состава президента страны на 5-летний срок.Премьер-министр страны назначается президентом. Сейчас правительство ОАЭ возглавляет шейх Мактум бен Рашед Аль Мактум.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ко Самуи - остров в Таиланде: остров развлечений!
Остров Ко Самуи. Восторг путешественника, посетившего Таиланд, преследует, сыпется в любые попавшиеся под язык уши, заставляет еще и еще раз пересматривать многократно залитые пивом, вином и кокосовым соком фотографии, снится - и наконец выталкивает
Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
Найроби, Кения
Из Киева столица Кении представлялась лесом ультрасовременных небоскребов, нестерпимо сверкающих на солнце огромными окнами из дымчатого стекла. В воображении возникали широкие улицы, по которым непрерывно тек густой поток машин.
Все на Родос? Ок!
Родос. Неправдоподобно голубое небо, солнце, красный кабриолет несется вдоль лазурного моря… Родос. Совсем как в американском кино или рекламном ролике. Родос - все это было на самом деле, и за рулем сидела я. Весь Родос можно исколесить за пару часо
Иордан, Мертвое море и древняя Иудея
Мы протопали своими ногами практически через все наиболее известные заповедники и каньоны Голанских высот, Галилеи, Мёртвого моря, Негева. Ночевали в спальных мешках, чаще всего под открытым небом.
Путешествие на Бали. Культура Бали. Традиции Бали. Отели Бали
Типичный вопрос, который задают мне, узнав, что я вернулся из Индонезии: "Как там народ живет? Бедно?" Приходится отшучиваться: "В горностаях, мол, там никого не встречал"