+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В ОАЭ и арабских странах объявлен траур

В связи с кончиной президента ОАЭ шейха Заида бен Султана Аль Нахайяна в стране объявлен 40-дневный траур. На государственных учреждениях приспущены флаги. Все официальные ведомства будут закрыты в течение 8 дней, начиная с сегодняшнего дня. Предприятия частного сектора закрываются на три дня.Во всех арабских странах по случаю смерти главы эмиратского государства объявлен 3-дневный траур.В соответствии с конституцией вице-президент ОАЭ, правитель Дубая шейх Мактум бен Рашед Аль Мактум будет исполнять обязанности главы государства.В течение 30 дней в Абу-Даби будет созван Высший совет федерации. Этот верховный орган государственной власти в составе правителей семи входящих в состав федерального государства эмиратов Абу-Даби, Дубая, Шарджи, Умм-эль-Кайвайна, Аджмана, Эль-Фуджайры и Рас-эль-Хаймы изберет из своего состава президента страны на 5-летний срок.Премьер-министр страны назначается президентом. Сейчас правительство ОАЭ возглавляет шейх Мактум бен Рашед Аль Мактум.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Стокгольм: достопримечательности Стокгольма
Поездка в Стокгольм — развлечение на выходные. На случай, если начнется тоска по морю — близкому и спокойному, без смуглых аборигенов и вопящих торговцев.
История Саудовской Аравии
Восточные части нынешней Саудовской Аравии был заселены в четвертом-пятом тысячелетии выходцами из южного Ирака. Империя Набаттинов была величайшей из ранних империй, протянувшаяся до Дамаска в первом веке до н.э.
Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!
Удивительная Мексика
Это было похоже на заклинание. 70-летняя Лладия Родригес размахивала сухими морщинистыми ручками, что-то воинственно выкрикивала на родном индейском языке, то и дело вставляя в речь чужеродное слово: "Патенте - но, патенте - но!"
Отдых в Крыму - отдых на любой вкус
Отдых в Ялте - по количеству солнечных дней не уступает Ницце и другим средиземноморским курортам. Мягкий средиземноморский климат этих мест совершенно уникален - лето жаркое, но не изнуряющее, осень теплая, продолжительная, зима короткая и мягкая.
Информация о стране Мальдивы, турах на Мальдивы, их особенности
Мальдивские острова с высоты полета выглядят как стайка больших медуз. Это 1192 коралловых острова удивительной красоты. Мальдивы находятся недалеко от берегов Индии и Шри-Ланки. И каждый из этих неповторимых островов достоин того, чтобы сниться Вам