+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Комитет по туризму г.Москвы на 25-й туристской бирже "WTM-2004"

Комитет по туризму города Москвы в седьмой раз примет участие в одной из самых крупных и престижных в мире юбилейной 25-й международной туристской бирже “World Travel Market-2004” в Лондоне. “WTM-2004” пройдет в столице Великобритании с 8 по 11 ноября 2004 года в совершенно новом выставочном комплексе ExCel.Московскую делегацию на выставке возглавит глава столичного Комитета по туризму Григорий Валентинович Антюфеев.Впервые в этом году делегация Москвы будет представлена на едином стенде Российской Федерации совместно с Федеральным агентством по физической культуре, спорту и туризму. На стенде общей площадью 270 кв. метров разместят свои экспозиции 55 предприятий и организаций московского и российского туристско-гостиничного комплекса, отражающие результаты и перспективы развития индустрии гостеприимства в Российской Федерации. Среди них Комитет по туризму города Москвы, ОАО ”ВАО ”Интурист”, ОАО “Центр международной торговли”, ЗАО “Международные туристские ярмарки”, гостиницы и музеи города Москвы и Санкт-Петербурга.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Турция: прекрасная страна для прекрасного отдыха
Чем же Турция так привлекает наших соотечественников? Как наши соотечественники выбирают маршрут для летнего отдыха в Турции? Кто-то листает рекламные издания по Турции, кто-то расспрашивает сослуживцев, уже умудренных опытом летних поездок, кто-то з
Алжир – Тунис – Марокко: Скрытое сияние Магриба
Арабы говорят: "Магриб - священная птица. Тело ее - Алжир, правое крыло - Тунис, левое - Марокко". Географы называют Магрибом страны, расположенные к западу от Египта. И если на "крыльях" священной птицы при желании можно побывать, то "тело" остается
Италия. Экскурсия по Капри: по следам Горького
На мой запрос "Горький Капри" Интернет выдал строчку из песни Александра Городницкого: "Не возвращайся, Горький, с Капри" и далее в развитие темы: "Не упускай свою удачу,/ Попав однажды за рубеж,/ Не приглашай вождя на дачу,/ Пирожные его не ешь"
Путешествие на Бали. Культура Бали. Традиции Бали. Отели Бали
Типичный вопрос, который задают мне, узнав, что я вернулся из Индонезии: "Как там народ живет? Бедно?" Приходится отшучиваться: "В горностаях, мол, там никого не встречал"