+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Комитет по туризму г.Москвы на 25-й туристской бирже "WTM-2004"

Комитет по туризму города Москвы в седьмой раз примет участие в одной из самых крупных и престижных в мире юбилейной 25-й международной туристской бирже “World Travel Market-2004” в Лондоне. “WTM-2004” пройдет в столице Великобритании с 8 по 11 ноября 2004 года в совершенно новом выставочном комплексе ExCel.Московскую делегацию на выставке возглавит глава столичного Комитета по туризму Григорий Валентинович Антюфеев.Впервые в этом году делегация Москвы будет представлена на едином стенде Российской Федерации совместно с Федеральным агентством по физической культуре, спорту и туризму. На стенде общей площадью 270 кв. метров разместят свои экспозиции 55 предприятий и организаций московского и российского туристско-гостиничного комплекса, отражающие результаты и перспективы развития индустрии гостеприимства в Российской Федерации. Среди них Комитет по туризму города Москвы, ОАО ”ВАО ”Интурист”, ОАО “Центр международной торговли”, ЗАО “Международные туристские ярмарки”, гостиницы и музеи города Москвы и Санкт-Петербурга.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Симеизе: отзывы
"Ворота" Симеиза – автостанция, милый домик, сталинский ампир с колоннами, а вокруг местные патриции – душевные тетеньки, с достоинством предлагающие кров. Выбор жилья большой, советую: а) селиться пониже (Симеиз своими террасами уходит в поднебесье,
Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
Достопримечательность Перу: Колкинский каньон
Наше путешествие к Колкинскому каньону начиналось из Арекипы. Петляющий серпантин дороги вел нас все выше в горы. Временами пейзаж и растительность напоминали Швейцарию
Отдых на Кубе. Карибские искушения
Конечно же, на Кубе, как и в любой другой стране мира, есть хорошие отели. Однако вы не прогадаете, если отнесетесь лояльнее к услугам частного сектора Кубы.
Туры в Иорданию: сезон… не сезон…
Некоторые украинские фирмы пытаются отправить своих клиентов в туры в Иорданию массово. Но пока лишь в туры в Иорданию едут только индивидуалы да изредка небольшие группы туристов.
Ливан древний и Ливан современный
Ливан. Городок Джубейль дважды может быть занесен в книгу рекордов Гиннеса. История этого городка в Ливане началась 7 тысяч лет тому назад с небольшого поселения рыбаков.