+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Праге вырастет 10 новых отелей "Шератон", "Радиссон", "Ассор"

Гостиничная сеть "Sheraton" приняла решение открыть 10 отелей высшего класса в чешской столице. В настоящее время менеджеры компании выбирают в Чехии недвижимости в центре Праги, у аэропорта "Прага-Рузыне" и конгрессового центра "Прага".По мнению специалистов, появление на чешском рынке новых гостиниц не изменит ситуации в туристической области. В последнее время в Чехии наблюдают прилив иностранных туристов, и мест в отелях катастрофически не хватает, особенно на Новогодние праздники и майские выходные. Занятость самых дорогих отелей в Праге составляет в среднем 95 процентов, что выше на 20 % выше показателей в Амстердаме, Лондоне, Вене или Париже.Кроме "Шератон", в Праге собираются построить новые 4 и 5-звездочные отели международные компании "Radisson" и "Accor".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Кипра. Традиции Кипра. Кухня Кипра
Киприоты гордятся своим культурным наследием, которое накапливалось более 9000 лет. Однако вам будет, наверное, интересно узнать, что сегодняшний Кипр более беспокоится о событиях последних 20 лет, чем о тех, что произошли тысячелетия назад.
Квартал красных фонарей в центре Амстердама
Каждая страна, чтобы привлечь туристов, создает свою экзотику, не имеющую ничего общего с нормальной жизнью собственных граждан. В Амстердаме это легальная проституция и разрешенные легкие наркотики.
Канада и Франция: как получить диплом западного университета
Диплом западного университета — первый шаг к блестящей карьере. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность. Многие поняли, что учеба за границей — это не только диплом мирового уровня, качест
Тур с отдыхом на три дня в раю (Санто Доминго, Доминикана)
В Доминикане все намного проще. Покупка тур-карты за 10$, заполнение миграционного листа и спокойный проход таможни. Отель мне порекомендовали еще на Кубе и дали пару контактных телефонов. Выйдя на улицу, сразу был окружен таксистами.
Туры в Эстонию: вехи истории Эстонии и города Эстонии
В Таллинне говорили со странным для русского уха акцентом. Но при этом вежливо улыбались. У древних стен и башен старушки в шляпках продавали искусно составленные букетики - из васильков, колокольчиков и маргариток.
Сделайте свой отдых в Крыму мобильным
На территории Крыма работают 3 национальных оператора мобильной связи - "Украинская мобильная связь" UMC, "Киевстар Дж.Эс.Эм." Kyivstar GSM, "Цифровая сотовая связь Украины" DCC