+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Израильская авиакомпания переезжает в Домодедово

Крупнейший израильский авиаперевозчик El Al Israel Airlines намерен перевести свои рейсы из Шереметьево в Домодедово.«Каждый авиаперевозчик выбирает для себя оптимальное соотношение цены и качества и руководствуется своими первоочередными задачами, поставленными на конкретном направлении», – отметили в Шереметьево.Теперь все рейсы в Израиль будут выполняться из Домодедово. В 2001 г. из Шереметьево ушла а/к «Трансаэро», которая является назначенным перевозчиком в эту страну с российской стороны.Ранее аэропорт Шереметьево покинули British Airways, Air Malta, Swiss, Egypt Air, Vietnam Airlines и Qatar Airways.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Изучение английского в Англии
Знание английского очень ценится в настоящее время. Человеку со знанием английского гораздо проще устроиться в жизни и найти хорошую работу. Только вот сложно выучить английский язык в Украине. Мы его и в школе учим, и в институтах потом, а выходим,
Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Туристический договор: нюансы и «подводные камни»
Туристический договор "в действии": жители разных городов нашей страны воспользовались услугами ООО "Тур фирма Красная Синька" и отправились в поездку по Италии, где их, строго говоря, не ждали
Таиланд. Болезни и как от них уберечься
Самая частая проблема для здоровья, с которой сталкиваются отдыхающие в Таиланде – солнечный ожог. Из прочих "напастей" можно отметить кишечные инфекции. К счастью, случаи заболевания туристов экзотическими болезнями достаточно редки.
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?