+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Сибирь" расширяет географию полётов по зимнему расписанию

С 31 октября вводится в действие зимнее расписание полётов авиакомпании "Сибирь". По сравнению с прошлой зимой количество регулярных рейсов увеличится на 30%. География полётов расширена за счёт сохранения в зимнем расписании рейсов, открытых в течение этого года. В основном сохранена летняя маршрутная сеть авиакомпании, за исключением сезонных рейсов на южные курорты. Из Москвы полёты будут выполняться в 38 пунктов назначения (из них 15 зарубежных), из Новосибирска - в 22 (11 зарубежных), из Иркутска - в 5 пунктов (2 зарубежных). Всего по зимнему расписанию планируется выполнять в среднем более 250 регулярных парных рейсов в неделю по 64 направлениям, из которых 30 - международные.В зимнем расписании широко представлены популярные туристические маршруты. Это и горнолыжные курорты Баварии и Северного Кавказа (Мюнхен, Сочи, Минводы, Владикавказ), и тёплые курорты Таиланда, Египта, Турции, Арабских Эмиратов (Бангкок, Шарм-эль-Шейх, Хургада, Анталия, Дубаи). Прямые рейсы по этим направлениям выполняются из Москвы и Новосибирска, благодаря системе удобных стыковок они доступны и жителям других городов России.Программа полётов в Германию насчитывает девять маршрутов из Москвы, Новосибирска и Омска. В зимнем расписании сохранится ежедневный рейс Москва - Франкфурт-на-Майне. Полёты в один из крупнейших аэропортов мира будут выполняться, в основном, на самолётах Airbus А310. С середины декабря по середину января в связи с рождественскими праздниками будут введены дополнительные рейсы в Германию.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Стамбул в лицо знать надо!
Жэковская лекция в "Бриллиантовой руке" называлась "Стамбул - город контрастов". Самый большой город Турции Стамбул и впрямь может подойти под такое определение - только, само собой, не в устаревшем идеологическом смысле.
Увидеть Париж, Рим, фьорды, пирамиды… и умереть
Всем известная фраза «Увидеть Париж и умереть» на самом деле не так-то далека от истины. В мире существует ряд мест, которые обязательны для посещения. Западные эксперты уверены: не увидев нижеперечисленные красоты, умирать нельзя ни в коем случае.
Экскурсия к Мачу-Пикчу
Подъем к расположенному высоко в горах древнему городу инков Мачу-Пикчу (его обычно называют "потерянным городом") верхом на миролюбивом и флегматичном животном - ламе.
Португалия: шоппинг
При покупке в одном магазине на сумму 11.700 эскудо. Вернуть НДС (около 10%) можно в аэропорту Лиссабона
Бангладеш: несладкие минуты истории
История Бангладеш, появившейся на политической карте 30 лет назад, сродни триллеру. Заговоры, военные перевороты... Из четырех президентов трое были убиты. А еще - беспросветная нищета и стихийные бедствия. Но что самое удивительное, бангладешцы не у
Горнолыжный курорт Австрии Лех.
На берегах одноименной реки Лех, расположился горнолыжный курорт Австрии .