+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пражское Рождество и ярмарки

Рождественская программа в Праге будет проходить с 4 декабря 2004 г. до 6 января 2005 г. Торжества по этому поводу начнутся 4 декабря в 18 часов, когда вспыхнет разноцветными огнями рождественская елка на Староместской площади.Kaждый день с 18 до19 часов, a в выходные с 18 до 21 часа здесь будут звучать коляды, адвентные песни (адвент – время рождественского поста), состоятся выступления детских хоров, представляющих отдельные пражские районы. Свое искусство покажут и коллективы, исполняющие музыку времен Средневековья, пройдет концерт ведущих чешских исполнителей с репертуаром классических рождественских коляд и песен.Богатая программа на день святого Микулаша (св.Николая), 5 декабря, oбрадует, главным образом, детей, потому что среди масок Микулашей, чертей и ангелов, заполнивших Староместскую площадь, потом выберут самую-самую лучшую. Разумеется, богатыми и праздничными будут и программы на Сильвестра, по-чешски так называется последний день старого года, и в новогоднюю ночь.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Ямайка. Информация для туристов
Сезон на Ямайке: лучшее время на Ямайке - с ноября по март. В это время на Ямайке почти нет дождей, и средняя температура воздуха на Ямайке - 27 градусов.
Отдых на Доминикане – информация и советы туристам
За последнее время довольно много рассказов про Доминикану появилось в инете - растёт благосостояние трудящихся, хехес. Поэтому (чтобы не открывать Америку через форточку) остановлюсь на
Туры в Эстонию: вехи истории Эстонии и города Эстонии
В Таллинне говорили со странным для русского уха акцентом. Но при этом вежливо улыбались. У древних стен и башен старушки в шляпках продавали искусно составленные букетики - из васильков, колокольчиков и маргариток.
Турция. Сокровища Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис.
Путешествие по Дрездену. Экскурсии по Дрездену. Отдых в Германии: Дрездену 800 лет!
Юбилеи городов в нашей стране отмечаются с большим размахом. Хотя, наверное, интересно будет сравнить украинские и европейские традиции празднования. В этом году 800 лет исполняется тихому и уютному германскому городу Дрездену