+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Архангельске построят лыжный стадион

В Архангельске приступили к строительству лыжного стадиона в Малых Карелах.Как сообщил директор стадиона Виктор Бурцев, планом развития стадиона занимается фонд социального развития при администрации Архангельской области. Проектирование и строительство началось уже сейчас, а закончится в 2008 году. В 2004-2005 годах фондом социального развития выделены средства на сооружения освещенной лыжной трассы и лыжероллерного круга. Проектом предусмотрено строительство систем водоснабжения и канализации, стрельбищ для биатлона, трассы (желоб) для сноуборда, трамплина для прыжков на лыжах, футбольного поля, волейбольной площадки, гимнастического городка, теннисного корта, гостевых домов, бань и саун. Стоимость лыжного стадиона составляет 100 миллионов рублей.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зачем нужны дорожные чеки или тревел-чеки?
Дорожные чеки остаются удобным средством платежа для многих туристов. В отличие от пластиковых карт дорожные чеки просты и быстры в оформлении, к тому же они подлежат восстановлению в случае их потери или кражи за рубежом. Учитывая эти преимущества,
Отдых в Австрии: горные лыжи, горы и снег
В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой разной сложности, да и по неезженым склонам есть где покататься.
Самый красивый отдых. Самый роскошный отдых. Мармарис: отдых в Турции
Вопреки пессимистическим прогнозам, огромное число наших соотечественников отдыхает нынешним летом на турецких морских курортах. И не только в Анталии, но и на Эгейском побережье, где также немало прекрасных мест.
Арктика. Путешествие на Северный полюс…
Немного пообвыкнув, понимаешь: ни жарко, ни зябко — просто классно. Именно так себя чувствовал арабский шейх, впервые оказавшись на Северном полюсе.
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.
Канада. Ванкувер: обо всем понемногу. Отдых в Ванкувере
Из просто удобной среды обитания современных горожан до лучшего сначала в Америке, а затем и во всем мире города. Такой путь прошел за сравнительно короткое время Ванкувер. Недавно эта крупнейшая городская агломерация самой западной канадской провинц