+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В стамбульском отеле «Movenpick» детей обучат секретам изготовления шоколада

Приятный сюрприз ожидает гостей стамбульского отеля «Movenpick» 6 ноября. Именно в этот день его шеф-повар Лоррейн Синклер и главный кондитер Йюсель Акбас будут обучать детей в возрасте от 7 до 14 лет секретам приготовления шоколада.На демонстративном курсе маленьких кондитеров научат правильно составлять шоколадную смесь, готовить твёрдый, белый и тёмный шоколад, а также шоколад с фруктами и орехами. После завершения курса все его участники получат памятные сертификаты и специальные фартуки.Начало курса в 15.00. Стоимость участия – 75.000.000 TL (примерно 50 долларов США или 40 евро).
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зимние каникулы под Киевом: отдых за городом
Конечно, от киевской слякоти лучше всего спасаться где-нибудь в тропическом раю. Но, во-первых, не всем это по карману, а, во-вторых, многие просто не могут себе позволить уехать из города надолго. Но отдохнуть и сменить обстановку все равно необходи
Отдых в Турции зимой
Для многих русских, привыкших к летнему амплуа Турции как "всесоюзной здравницы", словосочетание "отдых в Турции зимой" может звучать несколько странно. Тем не менее, скоро, по всей видимости, мы привыкнем именно к такому образу одного из самых попул
Достопримечательности Норвегии
Главное сокровище и главная среди достопримечательностей Норвегии - её природа. Тысячи укромных бухт и живописных фьордов опоясывают побережье Норвегии, а невысокие горы, покрытые лесами и лугами, создают неповторимый колорит этой страны.
Сокровища древнего Египта – ныне в музеях
В Египте туристов неизменно балуют вечными, ну, или почти вечными ценностями. Увидеть их можно даже не выезжая из шумного и людного Каира — в городских музеях.
О Рио, Рио, Рио-де-Жанейро!
Как только вы в Рио и выходите из кондиционированного зала аэропорта, вы сразу же начинаете чувствовать тропики. Жара и влажность в Рио - напоминающая парилку в русской бане и густой дурманящий воздух.
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.