+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Геленджике объединились три профсоюзные здравницы

В Геленджике принято решение об объединении трех профсоюзных санаторно-курортных учреждений - "Черноморца", "Сосновой рощи" и "Дружбы". Под эгидой общего руководства внедряется единая маркетинговая политика.Как сообщила новый директор санатория "Черноморец" Елена Щербакова, главная задача в том, чтобы расширить временные рамки сезона. "Для успешного развития необходимо, чтобы сезон длился хотя бы с апреля по октябрь. Мы будем стремиться развить опыт круглогодичной работы "Дружбы", в первую очередь за счет соцстраховского направления, в том числе детского отдыха", - заявила г-жа Щербакова.Формальный процесс слияния здравниц в объединение, что предполагает общую финансовую политику, унифицированный документооборот, единую службу продаж, размещения, полностью завершится к началу нового сезона.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Транспорт в Таиланде. Как ездят в Бангкоке
Движение в Бангкоке правостороннее, руль справа, машины процентов на 70 - японские. Очень много наворотов в виде Ягуаров, Порше, спортивных Мерседесов и вообще непонятно каких марок, но явно не дешевле Жигулей предпоследней модели.
История Лаоса
Лаос издавна населяли мигрирующие племена тхаис (в том числе "шан", сиам и лао) и воинственными горными племенами хмонг/миен. Впервые лаосцы объединились в 13 веке после вторжения с юго-запада Китая орд монголо-татарского хана Кублая.
Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..
Куопио, озерный край Финляндии: в снегу все возрасты проворны
Куопио, или, как его называют финны, »Озерный край», удачно сочетает в себе столичные развлечения Хельсинки (аквапарк, экскурсии по городу, шопинг) со сказочной атмосферой Лапландии.
Путешествие по Крыму. Таинственный мир Кизил-Кобы. Экскурсия по Красной пещере
Красная пещера, или Кизил-Коба, самая крупная из 800 пещер Крыма. Она расположена в 3,5 км от села Перевальное в живописном урочище Кизил-Коба, которое является памятником природы и охраняется государством. Общая протяженность изученной части пещеры
Подорож у Чернівці. Екскурсії Чернівцями
Чернівці — один із найкрасивіших обласних центрів Західної України. Чвертьмільйонне місто, що розкинулося на берегах Прута, найбільші патріоти воліють величати «маленьким Парижем»