+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Видиковац" – мотель и смотровая площадка одновременно (Хорватия)

После того как в прошлом году мотель "Видиковац" (в переводе - смотровая площадка) стал собственностью загребского "Амбассадор Клуба", здесь прошла реконструкция, и в этом году гостиница снова открыта для туристов. Туристы, проезжающие по шоссе Риека – Пула, обязательно останавливаются в мотеле из-за прекрасного вида, открывающегося отсюда на Кварнерский и Пломинский заливы.Мотель построен 40 лет назад. Его главное достоинство - прекрасный вид с высоты 246 метров над уровнем моря с мыса Пломин. Но если раньше гостям предлагались лишь сэндвичи, сладости и мороженое, то теперь в меню мотеля сытные завтраки и многочисленные рыбные и мясные блюда местной кухни. Фактически мотель стал отличным рестораном с несколько экзотическим интерьером. В его крытом помещении - 80 мест, а три внешние террасы располагают в совокупности 100 местами.Открыты кафе-бар и сувенирный магазинчик. Уже появились сообщения, что, начиная с осени, туристы смогут переночевать в одном из 10 номеров мотеля.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Хайнань: чудо-остров! Хайнань: чудо-отдых!
Хайнань - огромный тропический остров в Южно-Китайском море. Очертания береговой линии на острове Хайнань в точности совпадают с контуром полуострова Лэйчжоу, поэтому многие считают, что раньше остров Хайнань был частью материкового Китая.
Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
Отдых в бархатный сезон. Отдых осенью
Отдых в бархатный сезон. Отдых осенью. Варианты отдыха... В последние годы все больше и больше туристов отдыхают осенью. Во-первых не так жарко, во-вторых не так людно, в-третьих... не так дорого. Здесь мы рассматриваем варианты отдыха на осень по ст
Культура ОАЭ. Традиции ОАЭ. Кухня ОАЭ
ОАЭ - самая либеральная страна в Заливе, хотя страна ОАЭ тоже достаточно строга к западным стандартам. В ОАЭ также есть маленькие группы мусульман-шиитов и мусульман-ибади.
Тур по Скандинавии: Финляндия + Швеция + Дания + Норвегия
Чем Скандинавия так привлекает наших туристов? В первую очередь великолепной природой и климатом, привычным нашему брату. Финляндия: дорога царей. Из “Путеводителя по Финляндии” В.Н.Майнова, 1887 г.: “На двух островах Вуоксы находятся два старинных г
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».