+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Турецкие Авиалинии» запустили on-line службу общения с клиентами

Отныне на сайте авиакомпании «Турецкие Авиалинии» (www.turkishairlines.com) действует on-line служба контакта с пассажирами, где каждый желающий может опубликовать своё мнение или жалобу на работу компании.Сделать это можно путём нажатия на одну из забавных рожиц «Compliment», «Comment» и «Complaint» («Похвала», «Отзыв» и «Жалоба» соответственно), расположенных под заголовком «SHARE WITH US». Перед тем как составить и отправить своё сообщение необходимо зарегистрироваться в службах «Miles & Miles» или «Online Services Members». Все полученные отклики направляются в правление авиакомпании, которое на их основе будет соответствующим образом корректировать работу авиалиний.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


«Парящие монастыри Греции». Метеора
Комплекс монастырей в Греции близ городка Каламбака под общим названием Метеора считается одним из современных чудес света. Когда-то он был местом прибежища сотен православных монахов, теперь же превратился в популярный туристический маршрут.
Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.
Остров Гаити (Доминиканская республика): первый остров Колумба
Над островом Гаити, частично принадлежащем Доминиканской Республике, пронесся страшный ураган Джордж. Ну и что? У нас тоже не так давно случился ураган. И деревья по городу летали, и крыши сорванные валялись, и гаражи переворачивались. Но ничего, жив
Венгрия. История кулинарного искусства - суп-гуляш
В национальной кухне каждого народа есть, пожалуй, такой кулинарный шедевр, величие и аромат которого его ценители прославляют, слагая песни, легенды и даже анекдоты. Для венгров это суп-гуляш, который жители страны на Дунае за превосходные вкусовые