+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая гостиница на Красном море

Весной 2005 года новый отель InterСontinental Aqaba Resort распахнет свои двери на иорданском побережье Красного моря, в курортном городе Акаба. Он предложит гостям 265 комнат, включая два Royal Suite, два President Suite и несколько номеров категории Junior Suite. Джакузи, несколько телевизоров в каждом номере, кофеварки и балконы с видом на море послужат хорошим дополнением к каждому номеру категории Suite. Все номера будут оснащены высокоскоростным доступом в интернет и возможностями беспроводного подключения.В отеле создаются все условия для проведения деловых мероприятий. Помимо основного зала, рассчитанного на 700 человек, также будут оборудованы переговорные комнаты, помещения для семинаров и т.д.InterСontinental Aqaba Resort окружен зеленой территорией, на которой расположится самый большой в Акабе бассейн, 4 ресторана и бары. Благодаря близости к морю, легкий доступ к пляжу и воде станет еще одним преимуществом отеля.«Новый InterContinental в Акабе, открывающийся в следующем году, предложит своим гостям высококлассные возможности отдыха на иорданском побережье Красного моря. Мы ожидаем большой наплыв туристов уже в первый год после открытия», - отметил генеральный менеджер отеля Гантер Григолайт. В Иордании группа InterContinental управляет также отелями Holiday Inn в Аммане, Crowne Plaza в Аммане и в Петре. InterContinental Aqaba Resort станет пятым отелем, управление которым будет осуществлять группа InterContinental.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусные туры? Да здравствуют автобусные туры!
Итак, автобусные туры. Тенденция роста популярности автобусных туров обусловлена в первую очередь невысокой ценой этих туров, и тем самым доступностью путевок. Ведь согласитесь, не каждый может заплатить больше тысячи долларов
Культура Хорватии. Традиции Хорватии. Кухня Хорватии
Всемирно известным скульптором двадцатого века Иваном Местровичем гордится вся Хорватия. Его работы можно увидеть на площадях многих городов Хорватии, кроме того по его проектам было построено много зданий, включая Музей хорватской истории в Загребе.
Куба: отдых на острове везения
На Кубе все проблема: поселиться, воспользоваться междугородным автобусом, взять машину в ренту, поесть (приверженцам гастрономического туризма рекомендуется на Кубе вообще не беспокоиться).
Турция: азиатская Европа. Учеба в Турции
Eсть одна страна, которая удачно сочетает восточные традиции и вполне европейский образ жизни. Это Турция. Турция немыслимо красива, разнообразна и переполнена памятниками истории и архитектуры.
Австрия. Отдых на модном курорте Тироля - Зеефельд
В день моего приезда над Тиролем шел снег. Самый что ни на есть сказочный... Казалось, Тетушка Метелица достала все свои многочисленные перины, разложила их на вершинах гор и с энтузиазмом принялась за работу
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ