+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Японии из-за тайфуна "Токагэ" отменены свыше 260 авиарейсов

Свыше 260 авиарейсов отменены сегодня в Японии из-за мощного тайфуна "Токагэ", который сейчас бушует на юге страны. Погодная стихия нарушила планы по меньшей мере 30 тыс пассажиров.Штормовой ветер и проливные дожди уже обрушились на острова префектуры Окинава. Тайфун продолжает движение на север со скоростью 15 км в час. Как предупредило Метеорологическое управление, "Токагэ", что переводится с японского как "ящерица", принесет на тихоокеанское побережье страны обильные дожди и ветер скоростью до 40 м/с.Этот год стал рекордным по числу тайфунов, атакующих Японские острова. "Токагэ" - 10-й в этом сезоне ураган, который пройдет через территорию Японии.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Изучение английского языка в Австралии и Новой Зеландии
Как и в прошлом веке, Австралия и Новая Зеландия кажутся многим европейцам - и не только детям - краем света. Однако все в мире относительно, и жителям Юго-Восточной Азии гораздо сподручнее добраться до Сиднея и Окленда, нежели до Лондона или Парижа.
Турция: азиатская Европа. Учеба в Турции
Eсть одна страна, которая удачно сочетает восточные традиции и вполне европейский образ жизни. Это Турция. Турция немыслимо красива, разнообразна и переполнена памятниками истории и архитектуры.
Карликовые государства Европы: Ватикан и Люксембург. Не проезжайте мимо!
Одним из самых живописных карликовых государств по праву считается Люксембург. При въезде в страну, которая была основана в 963 году (в то время она была известна как Люклинбурхук, что на местном наречии означало “маленький замок”)
Зима, Израиль: все для отдыха и лечения
Вы не умеете плавать? В Мертвом море невозможно утонуть. Вода, насыщенная минералами и солями, сама держит купальщика на поверхности. Невозможно утонуть и в Красном море, в той его части, что примыкает к израильскому курорту Эйлату.
Сирия. История Дамаска
Дамаск. Ни один из современных городов не испытывал такого разнообразного влияния культур и народов. За многие века своего существования он прошел через все исторические вехи, начиная с неолита
Денежная единица Бангладеш - така
Бангладеш не назовешь туристическим раем. Собственно, называли эту землю по-всякому. В течение только нашего столетия она успела побыть Восточной Бенгалией, Восточным Пакистаном, и лишь потом на карте появилось имя суверенной республики, которое мы з