+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Японии из-за тайфуна "Токагэ" отменены свыше 260 авиарейсов

Свыше 260 авиарейсов отменены сегодня в Японии из-за мощного тайфуна "Токагэ", который сейчас бушует на юге страны. Погодная стихия нарушила планы по меньшей мере 30 тыс пассажиров.Штормовой ветер и проливные дожди уже обрушились на острова префектуры Окинава. Тайфун продолжает движение на север со скоростью 15 км в час. Как предупредило Метеорологическое управление, "Токагэ", что переводится с японского как "ящерица", принесет на тихоокеанское побережье страны обильные дожди и ветер скоростью до 40 м/с.Этот год стал рекордным по числу тайфунов, атакующих Японские острова. "Токагэ" - 10-й в этом сезоне ураган, который пройдет через территорию Японии.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Tax Free – что это такое? Tax Free – туристу не дает покоя...
Западной Европе на дверях многих магазинов можно увидеть значок "tax-free for tourists". В дословном переводе с английского "для туристов без налога".
Культура Марокко. Традиции Марокко. Кухня Марокко
На основе стандартного арабского искусства в Марокко возникли собственные культурные традиции. Связующей ниточкой является музыка, которая развилась из классического стиля мусульманской Испании и монотонных речитативов берберов, в современную музыку
Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
Амазонка и Амазония: экстрим как есть
Поездка в джунгли Амазонки подходит не всем. Опытные люди утверждают, что должен быть определенный настрой. Но только настроя недостаточно. Месяц насыщенной приключениями жизни в сельве Амазонки стоит $5 тыс.
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»