+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В Европе - внеплановая зима

В Европу досрочно пришла зима. В Германии, Швейцарии и Румынии выпал первый снег, который стал для многих районов настоящим стихийным бедствием. На баварских трассах в серии ДТП - множество пострадавших, три человека погибли.На дорогах в румынском уезде Горж ситуация близка к критической. Дорожные службы не успевают расчищать дороги. Машины с трудом пробираются сквозь сугробы, из-за плохой видимости резко возросло количество аварий.Некоторые автомобильные трассы в австрийских и швейцарских Альпах вовсе пришлось закрыть. Полностью перекрыты подъезды к зимним спортивным курортам Цюрс и Лех, находящимся в Тироле.В Германии, где обильные осадки также заставили дорожные службы перейти на усиленный график работы, ранняя зима стала приятным сюрпризом для владельцев горнолыжных курортов. В Фелдберге в честь первого снега слепили первого в этом году снеговика.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс? Или Коньяк?
Где находится Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс, более или менее уверенно знает каждый школьник. Но вот Коньяк?
Горные лыжи… летом. Летний горнолыжный отдых!
Горные лыжи... летом? Лето... на снежных склонах? Не удивляйтесь - это вполне реально! Ведь на земном шаре - около двухсот мест, где можно кататься на горных лыжах с июня по сентябрь.
Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
Шведский стол в гостиницах
"Шведский стол" и вправду придумали шведы. Много веков назад, когда скандинавы ожидали приезда множества гостей, они делали заготовки из долгохранящейся еды - соленой рыбы, вареной картошки и овощей, копченого мяса - чтобы не готовить каждый раз зано
Рио, Бразилия: карнавал без эксцессов
Самой популярной страной Южной Америки остается Бразилия. Интерес к Бразилии особенно возрастает в феврале, когда в Рио де Жанейро проходит самый знаменитый и грандиозный во всем мире карнавал.
Тур в ритме латино: тур в Венесуэлу – тур в Бразилию – тур в Аргентину
И снова задаёшь себе вопрос: А нужно ли? Рисковать тем, что у тебя есть, здоровьем и может быть даже жизнью. Но уже поздно, обратной дороги быть не может. Борясь с этими чувствами, разволнованный, я перешёл паспортный контроль и обнаружил, что одного