+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Катание над облаками

Область Валь-д’Аоста, которая расположена на северо-западе Италии, можно по праву называть «поднебесной». Здесь упираются в небо самые высокие горы Европы - Монблан (4807 м) и Монте-Роза (4632 м). Регион представляет богатые возможности для катания на трассах известных курортов Червиния, Курмайор, Монте-Роза. К услугам горнолыжников современные подъемники, отличные трассы (некоторые из них проложены на высоте 3900 м), великолепные отели, удобные апартаменты, много развлечений apre-ski, отличная кухня.Червиния - самый высокогорный итальянский курорт. Городок расположен на высоте 2050 м, а верхняя точка катания составляет 3488 м. Мало где в Европе можно подняться на подъемнике над облаками, а затем проехать через них. А в Червинии это возможно. Зимой здесь много солнца, а снег лежит с декабря по конец мая. На курорте есть трассы любой сложности – большая высота гарантирует хороший мягкий снег, а следовательно, не рискованное, спокойное катание.Хорошие возможности в Червинии и для катания по целине. Находясь на этом курорте, стоит использовать возможность покататься на трассах знаменитого швейцарского курорта Церматт: единый ski-pass позволяет это сделать без дополнительных материальных затрат.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты Финляндии. Горнолыжный отдых в Финляндии
Отдых в Финляндии зимой вернет бодрость, силы и здоровье. Финляндия - страна близкая и, казалось бы, хорошо известная. Но, оказывается есть в Финляндии и горнолыжные курорты с отличным горнолыжным отдыхом зимой!
Ну, горнолыжный отдых в Австрии. Но конькобежный спорт?
Я совсем не ожидала, что будет именно так. Я думала – ну Австрия, ну Альпы, ну большое озеро, ну лыжи там...
Тур по Непалу: горы, Гималаи…
Короче, не долго думая, мы прыгнули в первый слипер-класс (со спасительным кондиционером) и наутро уже были в Горакпуре, что в двух часах езды от непальской границы. На платформе нас уже встречали шустрые индусы, которые даже не дали нам пораскинуть
Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.
Тель-Авив: евреи отдыхают
И для паломников, и для туристов Израиль - это прежде всего святыни и исторические памятники. В Тель-Авиве же нет ни того, ни другого. Это город, где отдыхают и развлекаются