+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Сочи началось строительство горнолыжного курорта

Торжественная церемония закладки первого камня горноклиматического туристско-спортивного комплекса и курорта «Красная поляна» прошло в ходе III международного экономического форума «Кубань-2004».«Курорт «Красная поляна» призван стать меккой горнолыжного спорта России, повысить престиж и привлекательность Краснодарского края», — заявил Ткачев на церемонии.Как сообщил руководитель проекта «Красная поляна» Александр Удалов на «круглом столе», посвященном проблемам строительства курорта, для полного его завершения потребуются инвестиции в сумме от $350 до $500 млн., срок реализации проекта - от 5 до 10 лет.Напомним, что в рамках форума в Сочи к настоящему времени подписаны инвестиционные соглашения на сумму более $500 млн. В числе наиболее крупных — проект строительства горнолыжного курорта «Красная Поляна». На первом этапе в него будет вложено $50 млн.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Покупка бизнеса в Австралии
У подумывающих об эмиграции в Австралию возникает вопрос - дает ли что-то покупка бизнеса для визы в Австралию или для эмиграции в Австралию? На этот вопрос ответ некоторых специалистов эмиграционного законодательства может прозвучать отрицательно, ч
Удивительная Мексика
Это было похоже на заклинание. 70-летняя Лладия Родригес размахивала сухими морщинистыми ручками, что-то воинственно выкрикивала на родном индейском языке, то и дело вставляя в речь чужеродное слово: "Патенте - но, патенте - но!"
Пуэрто-Рико: страна мокрого солнца
Ежегодно миллионы путешественников устремляются в эти благодатные края. Как правило, подобные маршруты включают знакомство с Пуэрто-Рико.
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.
Что посмотреть в Иране
Знакомиться с Ираном начинают со столицы. В Тегеране заслуживают внимания Дворец нации (дворец бывшего иранского шаха Пехлеви), Музей Фарш (здесь представлена едва ли не самая большая в мире коллекция ковров) и дом Аятоллы Хомейни.
Карпати запрошують! Зимовий тур в Карпати. Справжня зима у Карпатах
Непевна природа Карпат може внести несподівані корективи навіть у добре організований масовий захід. Цьогорічний фестиваль екстремальних видів спорту «Гуцулія» виявився екстремальнішим, ніж усі сподівалися, зате ж і веселішим. Про що — репортаж одног