+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Домодедово введена новая услуга - продажа билетов на зрелищные мероприятия

В туристическом центре аэровокзального комплекса Международного аэропорта Домодедово введена новая услуга - продажа билетов на культурно-развлекательные мероприятия. Услуга предоставляется Агентством воздушных сообщений (АВС) ИСТ ЛАЙН в рамках сотрудничества с системой бронирования и продажи билетов на зрелищные мероприятия "Parter.ru".Посетители туристического центра аэропорта Домодедово смогут приобрести билеты на театральные спектакли, концерты, оперы, балетные постановки и спортивные мероприятия.Данная услуга является дополнением к уже существующему перечню услуг аэропорта Домодедово и удобна для прибывших в Москву пассажиров, заинтересованных в посещении культурных мероприятий.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Лихтенштейна
Австрийская семья Лихтенштейн получила земли в районе Вадуца и Шелленберга. Они стали существовать как независимое княжество под именем Лихтенштейн.
Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
Достопримечательности юга Чили
Юг страны заметно отличается от других регионов Чили по природно-климатическим условиям и ландшафтам. Здесь выпадает достаточно много осадков и мало солнечных дней, зимы прохладны, да и летом средняя температура не поднимается выше 18 С.
Гостиницы на Кубе: отели Кубы для заядлых курильщиков
В пику североамериканцам, придумавшим гостиницы для некурящих, жители Центральной Америки, конкретно - Кубы, открывают отели для тех, кто как раз покурить любит.
Люблю Иорданию или Дорога в Акабу
Принято писать о подготовке к поездке. У меня она заключалась в приобретении путеводителя Лоэнли Плэнет, и изучении двух замечательных сайтов об Иордании. Об иорданской визе заранее беспокоиться не нужно
Тури в Ізраїль з Біблією в руках
Купуючи путівки до Ізраїлю, турист звертає увагу на ціни. Особливо це стосується паломницьких турів до Ізраїлю. В даному випадку туриста менше цікавить, якими будуть готелі в Ізраїлі. Більше цікавлять місця, які він зможе відвідати.