+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из аэропорта "Пулково" - в любой город Германии

Авиапредприятие "Пулково" предоставляет своим пассажирам, отправляющимся в Германию, услугу - проезд по сети Немецких железных дорог "Дойче Банн" (Deutsche Bahn или DB) от аэропорта прибытия до конечного пункта назначения в Германии и обратно. При этом используется специальная программа сотрудничества "Дойче Банн" и международных авиакомпаний под названием "Флай энд Рэйл" (Fly & Rail), которая действует уже больше восьми лет. В настоящее время по этой программе с DB работают крупнейшие авиаперевозчики мира. Программа сотрудничества авиапредприятия "Пулково" с немецкой железной дорогой является важным этапом в формировании высоких стандартов качества обслуживания пассажиров. Теперь у пассажиров есть возможность попасть практически в любой город Германии, путешествуя вместе с "Пулково".Билет для проезда по железной дороге "Дойче Банн" выписывается одновременно с приобретением авиабилета, для чего в авиабилете оформляется специальный (железнодорожный) купон (или два купона в случае проезда "туда и обратно"). Пассажир, имея на руках такой авиабилет, может с его помощью проехать поездами DB от города прилета до любого города Германии и обратно, при этом выбрав поезд самостоятельно. При этом цена, уплаченная за железнодорожный купон, выгодно отличается от той цены, которую Вы заплатили бы в кассу немецкой железной дороги, если бы не воспользовались программой "Флай энд Рэйл". Следует заметить, что это - минимальная цена, которая остается неизменной вне зависимости от расстояния, которое вы проедете поездом, и количества пересадок. При желании пассажир может забронировать и оплатить конкретное место в любом поезде, обратившись в любое агентство DB в Германии или воспользовавшись услугой online-бронирования через Интернет, при этом необходимо иметь в виду, что все дополнительные сборы за бронирование мест в поезде необходимо будет оплачивать самостоятельно. Очень важно помнить то, что для поездов Inter City Express Sprinter, City Night Line и ночных поездов необходимо обязательное предварительное бронирование.С помощью железной дороги вы сможете добраться до самой отдаленной точки Германии.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Риге: экскурсия по Риге
Рига — любопытный город, преподносящий подчас удивительные сюрпризы для туристов. Достаточно не торопясь пройти по Риге пешком, чтобы почувствовать неповторимость и самобытность этого старинного города.
Дефиле по Сен-Тропе
Экологически чистые пляжи отличаются от пляжей модных примерно так же, как спецодежда — от платьев “от кутюр”. В первом случае главное — чтобы было “чисто и удобно”, во втором — чтобы ощущался “праздник жизни”, причем с утра до вечера.
Прага: территория Кафки
Один из величайших писателей прошлого века и любил, и ненавидел Прагу одновременно. Он родился в самом сердце возникшего между Вышеградом и Градчанами города, учился, работал, влюблялся, гулял с друзьями, но больше в одиночестве, бродя, заполненный м
Достопримечательности Пуэpто-Рико
Столица Сан-Хуан (Сан-Хуан де Пуэрто-Рико) - энергичная современная столица с высотными зданиями, белоснежными полосами городских пляжей, главный коммерческий центр страны, справедливо считающийся одним из лучших исторических городов региона.
Коста-Рика – отдых на лоне первозданной природы
Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов.
Италия. Немного об итальянцах
В Милане вокруг аэропорта лежали горы серого снега, и над ними висел плотный густой туман. Вылет задержали на полтора часа. Потом самолет стартовал, погрузился в непроницаемую пелену и через десять минут вынырнул из нее. Над облаками торчали сверкающ