+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Минеральные воды» – это Ялта

Специалисты–геологи обнаружили, что в пределах Большой Ялты находится немало подземных запасов минеральных вод. По уточненным данным ученых, их оказалось гораздо больше, чем они предполагали ранее.Между тем уже сейчас на Южном берегу Крыма существует более десятка источников минеральной воды. Это как столовая вода, так и воды лечебного назначения. Например, на территории санатория «Меласс» открыт источник минеральной воды, которая с успехом может применяться при лечении желудочно-кишечных хронических заболеваний.Открытый этим летом бювет лечебно-столовой минеральной воды в самом центре Ялты – в Приморском парке – оказался первой ласточкой для дальнейшего развития города «на водах».
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Лондон на четыре дня. Блиц-тур!
Тур в Лондон: четыре дня в Лондоне! Британская виза позволяет находиться в стране шесть месяцев, но ничего не поделаешь — в расписании моего турне по Европе на тур в Лондон выделено только 4 дня. Много или мало для этого необыкновенного острова?
Тропические болезни и инфекции. Болезни тропических стран
Выбирая для путешествия страны Азии, Африки и Южной Америки, стоит помнить о бoлeзняx, а особенно тропических болезнях, котopые подстерегают там тех, чей иммунитет сформировался в условиях европейского климата.
Как не обжечься горящей путевкой или горящим туром
Итак, откуда же взялось само понятие “горящая путевка”? В выездном туризме этот термин существует еще с советских времен. Тогда организациям для сотрудников выделяли определенное количество путевок, которые нужно было срочно сбыть.
Эдинбург, Шотландия: столица государства, которого якобы нет
В шотландской столице имеются и официальная резиденция английской королевы, и университет с мировым именем, и замки с привидениями, и музей виски, и шотландцы в количестве 465 тыс. Все эти сокровища Эдинбург копил с шестого века от Р.Х.
Будапешт. Рапсодия Будапешта
На географических картах Будапешт появился в 1873 году, когда три города - Буда, Обуда и Пешт объединились в один. Правда, на этом месте люди жили еще 2 тысячи лег назад. Поэтому здесь много всего переплелось - наследие кельтов, римлян, готика, Возро
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)