+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Раздельные" ("мужские" и "женские") купе

С 6 ноября на Горьковской железной дороге увеличится количество "раздельных" ("мужских" и "женских") купе в вагонах СВ.В настоящее время билеты в "мужские" и "женские" купе в вагоны СВ продаются в фирменные поезда "Ярмарка" и "Нижегородец", курсирующие по маршруту Нижний Новгород - Москва.С 6 ноября возможность совершить поездку в "мужских" и "женских" купе вагонов СВ будет предложена пассажирам фирменных поездов "Серебряные ключи" (Сергач - Москва), "Вятка" (Киров - Москва), "Татарстан" (Казань - Москва), "Чувашия" (Чебоксары - Москва) и поезда номер 131/132 (Ижевск – Санкт-Петербург).Возможность разделять купе вагонов СВ на "мужские" и "женские" появилась благодаря ресурсам системы учета и резервирования мест в поездах "Экспресс-3".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Монако: виртуальный тур в княжество, где отдыхают миллионеры
Монако - крохотное средиземноморское княжество, снискавшее себе мировую славу. Монако, столица игорного бизнеса Европы, славится неповторимой красотой своего ландшафта, в который гармонично вписываются белокаменные виллы и таинственные замки, хранящи
Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
Норвегия: не только рыбная норвежская кухня
На рыбный фестиваль собрались? - спросила, улыбаясь, консьержка в отеле. Догадаться ей не составило труда: в это воскресенье чуть не весь Осло направлялся к берегу фьорда, откуда энергетика праздника мощными волнами катилась по городу.
Гостиницы на Кубе: отели Кубы для заядлых курильщиков
В пику североамериканцам, придумавшим гостиницы для некурящих, жители Центральной Америки, конкретно - Кубы, открывают отели для тех, кто как раз покурить любит.
Размеренная и надежная жизнь датчан. Современные обычаи в Дании
По количеству крепких браков Дания может сравниться разве что с мусульманскими странами. Хотя женятся тут поздно: до 30 лет обзаводиться семьей не спешат, долго просто живут вместе, – но если уж решаются на супружество, то, как правило, на всю жизнь