+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

За безопасность – по $10 с пассажира

Министерство транспорта России готовит новый документ, касающийся сбора денег на безопасность с каждого вылетающего пассажира. Эти средства пойдут целевым назначением на развитие систем безопасности, сообщили 4 октября российские СМИ со ссылкой на руководителя Федеральной службы по надзору в сфере транспорта Александра Нерадько. По его словам, подобные сборы уже существуют в ряде европейских стран и составляют около $10 с путешественника.Как отмечают эксперты, модернизацией систем безопасности за собственный счет занимаются главным образом крупные аэропорты, способные нести серьезные расходы. Другие предприятия вынуждены довольствоваться бюджетными средствами, которых зачастую не хватает. Вот и ищет государство другие источники.Документы, касающиеся сбора на безопасность, скорее всего, будут включены в проект федерального закона о транспортной безопасности, который Минтранс должен представить в Госдуму в конце ноября.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Мы едем на Ибицу!" Какой отдых в Испании может сравниться с Ибицей?
Статус клубной столицы Мира по праву принадлежит острову Ибица уже на протяжении нескольких десятков лет. Ибица стала домом для семи супер Клубов (Pacha, Privilege, Amnesia, Space, El Divino, Es Paradis, Eden), не считая менее значительные танцевальн
Авиабилеты недорого: тарифы авиакомпаний. Советы туристам по авиабилетам!
Как куписть авиабилеты недорого? Как понять тарифы аваикомпаний? Где найти советы туристам по авиабилетам? Об этом и пойдет речь в данной статье
Ну, горнолыжный отдых в Австрии. Но конькобежный спорт?
Я совсем не ожидала, что будет именно так. Я думала – ну Австрия, ну Альпы, ну большое озеро, ну лыжи там...
Верблюд – корабль пустынь Африки
По сей день во всех кочевых племенах Сахары и Аравии величайшее богатство, а так же все движимое и недвижимое имущество составляют... верблюды.
ОАЭ. Эмират Фуджейра
Фуджейра, входящая в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты), менее известна на нашем рынке, чем Дубай. Но с точки зрения организации зимних туров на море, Фуджейра ничем не уступает своему знаменитому соседу.
Турция. Измир. Исторические памятники в Измире. Достопримечательности в окрестностях Измира
Измир, второй по значению город Турции, и соседние курорты на побережье Эгейского моря - популярное место летнего отдыха украинцев.