+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Шереметьево внедряет новую систему контроля

Как проинформировала пресс-секретарь аэропорта Шереметьево Анна Захаренкова, там в целях усиления мер безопасности на воздушных судах до конца года будет внедрена система APIS (Advanced Passenger Information Service).Используя ее, авиакомпании смогут пересылать данные о пассажирах рейсов в информационно-логистический центр Шереметьево незадолго или сразу после вылета из пункта отправления. «Таким образом, – пояснила г-жа Захаренкова, – таможенные и пограничные службы своевременно получат сведения о подозрительных лицах для осуществления тщательной проверки. А законопослушные граждане, избавленные от такой необходимости, без ненужных задержек пройдут через контрольные пункты». В настоящее время соответствующее обращение к руководству авиакомпаний о сотрудничестве с информационно-логистическим центром находится на подписи в Федеральной службе по надзору в сфере транспорта.В следующем году Шереметьево намерено загрузить систему APIS еще одной важнейшей функцией: информация обо всех вылетающих отсюда пассажирах будет передаваться в другие российские и зарубежные аэропорты.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
Отдых на побережье Болгарии: курорты
Пляжи всех курортов побережья Болгарии считаются в Европе эталоном чистоты и безопасности. Немногие страны Европы могут похвастать таким обилием пляжей, удостоенных Европейским Советом почетного...
История Мексики
Первые поселения на территории нынешней Мексики были основаны за 20,000 лет до прибытия Колумба. Потомки переселенцев основали цивилизацию, расцвет которой пришелся на период с 1200г. до н.э. по 1521 г. н. э. Первое родовое племя - ольмеки - возникло
Экскурсия по Мальте: пройдем по узким улочкам Валлетты
На Мальте я влюбилась. Тот красивый, но быстротечный роман очень многое изменил в моей жизни. До сих пор об этом маленьком острове я вспоминаю с особым трепетом. О ночном море, россыпи звезд, цветных лодочках и необычайно ярком солнце.
Курить кальян под шум Красного моря…
Промозглым октябрьским вечером, когда в Киеве мелкий (или крупный) дождик барабанит по стеклу, а отопительный сезон еще не начался, особенно приятно сидеть на берегу Красного моря, есть креветки, пить пиво и курить кальян.
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.