+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Советские реалии привлекают в Польшу европейских туристов

Западных туристов в Кракове привлекает возможность познакомиться поближе с социалистическими реалиями, сообщает соб. корр. Travel.Ru. Они едут сюда не только для того, чтобы осмотреть достопримечательности, но и чтобы посидеть в пивной, где словно остановилось время, переночевать в квартире с мебельной стенкой в панельном доме. Несмотря на то, что в городе есть все, что нужно для самых прихотливых туристов, европейцы предпочитают "советскую" экзотику, которая обходится не намного дешевле стоимости номера в Sheraton.Польша решила сделать из советского прошлого своеобразную достопримечательность для туристов. Так, в Варшаве в знаменитом Дворце культуры и науки - сталинской высотке - планируется открыть музей, где будут представлены экспонаты из той эпохи, а также там будут работать типичные столовые и буфеты с характерным ассортиментом блюд и системой обслуживания.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Каменец-Подольский. Супер-тур!
Прикладная география родного края: тур за четыре дня по маршруту Киев – Каменец-Подольский – Хотин – Кривче – Борщев.
Тропические болезни и инфекции. Болезни тропических стран
Выбирая для путешествия страны Азии, Африки и Южной Америки, стоит помнить о бoлeзняx, а особенно тропических болезнях, котopые подстерегают там тех, чей иммунитет сформировался в условиях европейского климата.
Вело туры по Крыму. Отзывы вело туристов
«Корм должен быть сухим», — инструктирует меня Гоша, он же Георгий Ильин — президент национальной маунтинбайк-ассоциации. Крым, по мнению президента, для чемпионов не горы.
Отель Prince Palas Twin Towers в Бангкоке + Паттайя. Рассказ туриста
Отель Prince Palas Twin Towers в Бангкоке. Паспортный контроль, получение багажа, встреча с гидом. Эта утомительная процедура заняла… 15 минут!!! Я был в шоке… После Италии мне было с чем сравнивать. Гид местная Тайка Екатерина (имя более похожее по
Водопад Игуасу - главная достопримечательность Аргентины
Главная достопримечательность Аргентины - водопад Игуасу. Говорят, это чудо природы. Игуасу находится на территории двух государств - Аргентины и Бразилии. "Великие Воды", как метко называют его местные индейцы гуарани, - самый эффектный водопад в за
Япония. Легализация игорного бизнеса
С целью привлечения иностранных туристов в Японии предполагается легализовать игорные дома. Соответствующий законопроект будет готов для представления на рассмотрение парламента к июню.