+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В Чехии пройдет 163-й Пльзненский пивной фестиваль

В Чехии в 163-й раз пройдет Пльзенский пивной фестиваль "Pilsner Fest". Он состоится с 30 сентябряпо 2 октября, сообщает ILOVECZ.RU. Фестиваль откроет мэр города Пльзень, который произнесет первый тост. Потом начнется музыкальная программа, рассчитанная на все три дня фестиваля. В субботу и воскресенье гости смогут также побывать на старочешской ярмарке ремесел и блюд, поучаствовать в различных конкурсах, вроде - "Кто дальше бросит пивной поднос?", посетить Музей пивоварения, расположенный в доме XV века, где когда-то варилось пиво. А для детей в городе будут работать аттракционы. Кроме того, всех желающих проведут с экскурсией по пивному заводу, где можно будет продегустировать напиток прямо из бочек, а в пивных подвалах состоятся соревнования по историческому фехтованию.Осень в Чехии - повсеместный праздник хмельных напитков. Так, в конце месяца в Чешском Крумлове состоятся экскурсии в только что открытые винные подвалы, а в замке-крепости Карлштейн праздник сбора винограда пройдет 24 и 25 сентября.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
Отдых в Дубровнике. Дубровник – жемчужина Хорватии и Адриатики
Я в Дубровнике, точнее только подъезжаю к Дубовнику по горной дороге и сверху издали любуюсь им, как картиной - совершенством композиции, красок, мазков. Прежде всего, я вижу цвет - белого камня стен Дубровника и красных черепичных крыш Дубровника.
Курорты Германии: Висбаден
Отдых в Висбадене – отзывы туристов: «У нас тут не курорт, а реабилитационный центр», — сказал мне чех из висбаденского турбюро, похожий на вокалиста Modern Talking.
Культура Австрии. Традиции Австрии. Кухня Австрии
Австрия – самая музыкальная страна Европы. Габсбурги покровительствовали музыке и поэтому в 18-19 вв. сюда приезжали композиторы со всей Европы. Вена была столицей классической музыки. Многие из австрийских правителей были неплохими музыкантами
Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.