+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Погода в Болгарии: снова наводнение

Обильные ливневые дожди, прошедшие за минувшие сутки в Болгарии, причинили новый ущерб, сообщает соб. корр. Travel.Ru. В Софии затоплены улицы и подземные переходы в расположенных в низине районах, затруднено движение на основных дорогах. В столице произошло 200 ДТП, в которых погибли 9 человек.Вода затопила улицы Варны, залила первый этаж больницы и обсерватории. Ливни и буря нанесли ущерб и черноморскому порту, а также городам, расположенным в центрально и центрально-восточной Болгарии. С мая в стране было три наводнения. Погибли 18 человек, затоплено несколько тысяч домов, более 1000 полностью уничтожены. Болгария обратилась за помощью в ЕС.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Новой Зеландии. Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Отзывы об отдыхе в Новой Зеландии: "Южный остров Новой Зеландии — лучшее на земле место для фрирайда. Помимо десятка полноценных горнолыжных курортов он предлагает невероятный простор"
В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
Каир. Обитель солнца
Поклоннику европейской аккуратности огромный шумный Каир сначала может не понравиться. Но кто же едет сюда за уютом и компактностью? В самом большом городе Африки во всем чувствуется размах: гигантские пирамиды, самая длинная в мире река - Нил, самая
Тур в Иорданию глазами туриста-фаната
Давно собирался я посетить Иорданию. В прежние времена визу в Иорданию получить было очень сложно, я и оставил эту затею. В этом году в Иорданию собрался-таки поехать.
Информация о Сенегале
Сенегал - самая посещаемая страна Западной Африки. От шумных улиц Дакара - одного из наиболее популярных городов Черного континента - до южных лесов и полей Касаманче простирается земля, богатая традициями и древней культурой.