+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отдых на курорте Ишгль становится дороже

Ишгль - горнолыжный курорт, расположенный в тирольском районе Австрии - готовится к приему туристов. Сегодня это самый модный и одновременно самый дорогой курорт Австрии. Здесь находится одна из самых больших зон катания, где можно, не снимая лыж, объехать все трассы. Курорт расположен в горнолыжном регионе Сильвретта, который, кроме австрийского Ишгля, включает швейцарский курорт Самнаун. Ближайшие международные аэропорты - Инсбрук (100 км), германский Мюнхен (190 км) и швейцарский Цюрих (214 км).В наступающем сезоне нижняя станция канатной дороги Silvretta Seilbahn будет обновлена. Новое здание будет включать магазины и VIP-залы, которые будут также использоваться в качестве пресс-центра во время проведения концертов на открытом воздухе. Также продолжится реконструкция горного ресторана Pardatschgrat: здесь появится полноценный ресторан, а его конференц-залы, расположенные на высоте 2624 метра, станут самыми высокогорными в Австрии.Цены на ски-пассы в Ишгле остаются достаточно высокими для Австрии, сообщает Superski.ru. Так, 6-дневный vip-скипасс(дающий право пользоваться 42 подъемниками) на 6 дней стоит 177.5 евро для взрослых и 106.5 евро для детей (309.5 и 182.5 евро - на 13 дней соответственно). Объединенный ски-пасс Silvretta, предоставляющий доступ к 66 подъемникам в Ишгле, Самнауне, Гальтуре, Каппл и Зее, стоит 208 евро (118. 5 евро - для детей) на 6 дней, 363 и 201.5 евро - на 13 дней соответственно. По сравнению с прошлым сезоном, "Сильвретта-скипасс" на 6 дней подорожал на 5 евро, а 13-дневный скипасс стал на 10.5 евро дороже прошлогоднего.Но несмотря на довольно дорогое размещение и высокие цены на катание, Ишгль уже в течение нескольких сезонов остается одним из самых популярных среди российских горнолыжников и сноубордистов курортов.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Австрия: Тироль. Отличный отдых!
Большинство туристов считают, что альпийская часть Австрии – курорт исключительно зимний. Поэтому мало кто останавливается на этом маршруте, составляя свой летний график отдыха.
Таиланд - Бирма. Азия во всей красе!
Путешествовать люблю, и в Азии бывала не раз, но в Бангкок попала только в этом году – по пути в Бирму. Сделав бирманские визы, мы дождались недорогих авиабилетов до Бангкока и через пару дней вылетели в азиатскую столицу развлечений.
История Греции
В бронзовом веке (3000-1200 гг. до н.э.) в Греции развивались мощные кикладская, минойская и микенская цивилизации. Это было время насилия и войн из-за торгового соперничества в Греции, но микенская цивилизация была более мирной и гармоничной.
Китай: страна, до сих пор не открытая европейцами
Вообще в Китае безумно интересно внимать экскурсоводам, поскольку экзотика – в Китае в каждой фразе и каждом слове, но куда интереснее в Китае просто смотреть, молчать и слушать эту так и не познанную европейцами страну.
Отдых в Узбекистане. Знакомимся с Чаткальской долиной
Чаткальская долина расположена на территории Бостанлыкского района на севере Узбекистана и граничит с Казахстаном и Кыргызстаном. Долину пересекают множество водных артерий и бассейнов, в том числе Чарвакское озеро, Черный водопад, реки Пскем, Угам,
Рибальський сезон у Карпатах
Осiнь для рибалки — сезон особливий. З кiлькох причин. По-перше, саме восени, перед заляганням у сплячку, бiльшiсть риб активно харчуються. Тобто йдуть на гачок. Нагода мати багатий улов найбiльш реальна в кiнцi серпня — на початку вересня. По-друге,