+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Платную трассу к "Шереметьево" построят через три года

Платная магистраль к аэропорту "Шереметьево" будет построена к 2008 году, заявил замминистра транспорта России Александр Мишарин. Она пройдет от Бусиновской развязки на МКАД (между Ленинградским и Дмитровским шоссе) в обход Химок к терминалу "Шереметьево-3". В 2006 году будет разработатан проект строительства, а в 2007 году провести подготовительные работы, включая выкуп земель и перенос коммуникаций. Общая стоимость строительства составит 22-23 млрд. рублей.Мишарин также сообщил, что точный маршрут строительства скоростной платной автодороги трассы Москва-Санкт-Петербург будет утвержден в ноябре 2005 года. Предполагается, что строительство 650-километровой трассы будет вестись 5 лет, а средняя стоимость проезда составит 600 рублей. Проект будет на 50% финансироваться из бюджета и на 50% из средств инвесторов. Общая стоимость строительства оценивается в 200,7 млрд. рублей.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Камбоджи
Очень немного известно о доисторической Камбодже, хотя имеются археологические свидетельства, что до 1000 году до н. э. камбоджийцы питались в основном рыбой и рисом и жили в домах на сваях, так же, как и теперь. С 1 по 6 века, большая часть Камбоджи
История Испании
Находясь на пересечении Европы и Африки, Испания и Иберийский полуостров подвергались нашествиям рас и цивилизаций. Римляне прибыли в Испанию в 3 веке до нашей эры, но им понадобилось два столетия, чтобы покорить полуостров.
Острова Мозамбика
Архипелаг на самом севере Мозамбика раскинулся до того живописно, что впору подумать, будто его спроектировал некий выдумщик архитектор. Вдоль побережья вплоть до границы с Танзанией длинной пунктирной цепочкой протянулись 32 островка.
Сладкая жизнь итальянской Ривьеры
Италия! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Тур в Сингапур. Экскурсия по Сингапуру
Сингапур еще не очень освоен украинскими туристами, однако, туристов из других стран здесь полным-полно. Во-первых, Сингапур - это страна, где мирно сосуществуют несколько азиатских культур
Універсальна формула визначення дати Пасхи
Існує нескладна арифметична формула, скористатися якою до снаги і середнячку-п'ятикласнику загальноосвітньої школи