+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Платную трассу к "Шереметьево" построят через три года

Платная магистраль к аэропорту "Шереметьево" будет построена к 2008 году, заявил замминистра транспорта России Александр Мишарин. Она пройдет от Бусиновской развязки на МКАД (между Ленинградским и Дмитровским шоссе) в обход Химок к терминалу "Шереметьево-3". В 2006 году будет разработатан проект строительства, а в 2007 году провести подготовительные работы, включая выкуп земель и перенос коммуникаций. Общая стоимость строительства составит 22-23 млрд. рублей.Мишарин также сообщил, что точный маршрут строительства скоростной платной автодороги трассы Москва-Санкт-Петербург будет утвержден в ноябре 2005 года. Предполагается, что строительство 650-километровой трассы будет вестись 5 лет, а средняя стоимость проезда составит 600 рублей. Проект будет на 50% финансироваться из бюджета и на 50% из средств инвесторов. Общая стоимость строительства оценивается в 200,7 млрд. рублей.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Коньяк. В тот Коньяк, который во Франции...
Город Коньяк живет тихой размеренной жизнью глубокой провинции. Хитросплетение тесных улочек города Коньяк, редкие прохожие, звенящая тишина. Над всем этим Коньяком висит легкая дымка. Это особенность климата города Коньяк. А может, и пары коньяка.
История Лаоса
Лаос издавна населяли мигрирующие племена тхаис (в том числе "шан", сиам и лао) и воинственными горными племенами хмонг/миен. Впервые лаосцы объединились в 13 веке после вторжения с юго-запада Китая орд монголо-татарского хана Кублая.
Кения. Найроби - город грабежей
Некогда один из самых благополучных и красивых городов Африки, "африканский Лондон" - столица Кении Найроби - признан, увы, одним из самых опасных на Черном континенте. Вердикту можно было бы не поверить, если бы его не вынесла ООН.
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
Отели на Кубе или отдых в All inclusive по-кубински
На восточном берегу Кубы есть чудное местечко Плайя Эсмеральда. А там - отель. Называется Sol Club Rio De Luna. Собственно, это не просто отель
Путешествие по пещерам Крыма. Экскурсия на Мангуп-Кале на ослах
Мангуп-Кале - один из наиболее известных "пещерных городов", центр крупного средневекового государства на территории Крыма - Феодоро. Располагается он на плато одноимённой горы, возвышающейся более чем на 200ти метров над окружающей местностью. На се