+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чехия приглашает на пивные торжества и открытие винных подвалов

В Чехии с 23 по 25, а также 28 сентября, пройдут Святовацловские торжества. В эти дни на площади Сворности в Чешском Крумлове откроется Святовацлавский рынок, где можно будет приобрести изделия гончаров, кружевниц, кузнецов и других народных умельцев, сообщает ILOVECZ.RU. Кроме того, на главной площади города будут выступать детские фольклорные коллективы, а местные музеи останутся открытыми допоздна - в четвертый раз здесь проводится "Ночь открытых музеев и галерей".Так как святой Вацлав считается покровителем пивоваров и виноделов, то неотъемлемой частью праздничной программы станут Пивные торжества в Пивоваренских садах, а также открытие винных подвалов на пятом дворе Государственного замка-крепости. А ценителям традиционной чешской кухни будет предложено попробовать национальные блюда - пироги со сливами, крендельки-прецлики, колбасы, капусту, вино и медовину.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Аренда автомобиля за рубежом в… Киеве. Правильная аренда?
Помните комедию «Укрощение строптивого» с участием Адриано Челентано? Улетая на семинар фермеров по выращиванию брюссельской капусты, герой фильма Илия оставляет прямо у трапа самолета свое неизменное средство передвижения — велосипед. Это означает о
Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
Достопримечательности Берлина: тур выходного дня в Берлин
Достопримечательности Берлина. Тур выходного дня в Берлин. Мода на Берлин прошла. После падения Стены не было в Европе города более актуального: сюда стягивались отборные силы молодых и предприимчивых со всего континента.
Бангкок – Паттайя – река Квай. Отзыв туриста
После первой поездки нас Таиланд уже не отпускал. На этот раз мы выбрали маршрут: Бангкок - Паттайя - река Квай. Мы понимали, что и Турция, и Египет - теперь просто не для нас.
История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
Хургада: еще не Шарм-эль-Шейх, но уже не Учкудук
Для древних путешественников Египет начинался с изящной античной Александрии, для современных туристов он начинается с Хургады, курортного местечка на берегу Красного моря, заочно известного в нашей стране практически всем