+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новости горнолыжного курорта Ле-Менуир

Французский горнолыжный курорт Ле-Менуир, расположенный в Трех Долинах, в декабре откроет новый спортивный центр. В нем будут находиться различные виды саун и бань, джакузи, бассейны для детей и взрослых, залы для танцев, гимнастики и фитнеса. Туристы, выбравшие размещение в Les Chalets du Soleil (в секторе Реберти 2000) таким образом получат доступ сразу к трем новым бассейнам, расположенным поблизости. В этом сезоне Ле-Менуир предложит новые условия размещения (апартаменты): комплекс шале Le Hameau des Airelles пополнился тремя новыми зданиями. Новая резиденция состоит из 152 апартаментов, площадью от 30 до 90 кв. метров. Гости комплекса смогу пользоваться бассейном, саунами, турецкой баней и фитнес-залом.Обновился и один из старейших комплексов шале, построенный в Ле-Менуире в начале 90-х - Ле-Монтанетт (les Montagnettes), сообщает Superski.ru. В уютных апартаментах категории 4* могут размещаться от 6 до 12 человек. С этого сезона в Ле-Монтанетт появилось 10 новых апартаментов. Также здесь будет работать собственный новый ресторан на 50 мест с традиционной кухней.В Ле-Менуире - очень немного отелей (три трехзвездочных и несколько - категории "две звезды"). Наиболее комфортное и демократичное размещение предлагается именно в апартаментах, большинство из которых расположены прямо около трасс.Ле-Менуир - курорт в долине Bellevile, в нескольких километрах от Валь-Торанса. Он связан сетью подъемников с Валь-Торансом, Мерибелем, Ла-Танья и Куршевелем. Курорт предлагает большой выбор трасс для спортсменов и любителей более сложного катания. Валь-Торанс находится на высоте 2300 м, что делает его самым высокогорным в данном регионе, а высшая точка катания лежит на высоте 3300 м. Система связанных между собой подъемников позволяет кататься не только в Валь-Торансе, но и в любой из "Трех Долин". В общей сложности в окрестностях Валь-Торанса около 1000 маркированных трасс.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Китайская медицина: путевые заметки о традициях Китая
Китайская медицина это когда вас будут колоть иглами, кормить сушеными кузнечиками и устричными раковинами, прижигать высушенным чернобыльником — а все для того, чтобы «ши» не застаивалась...
Крым: отдых в бывших «закромах Родины»
Крым не спутаешь ни с чем. Все и везде в Крыму щемяще узнаваемо пахнет кипарисной смолой, мокрыми купальниками… Крым не спутаешь ни с чем…
Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.
Туры в Эстонию. Отдых в Таллинне на Weekend: Прогулка по кукольному городу Таллинну
Еще буквально полгода назад наши соотечественники со средним достатком выбирались в туры за границу два-три раза в год. Один раз в туры - на море во время отпуска, второй раз в туры - в недельный экскурсионный.
Залізничні ворота Івано-Франківська. Мандруємо у Івано-Франківськ
Привокзальна Івано-Франківська. Пилюка, концентрація відпрацьованих газів наближена до нестерпної, перейти через дорогу практично неможливо, хіба що в стилі екстрім маневрувати між транспортом. Симбіоз приміського автовокзалу із залізничним породжує
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.