+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В 2008 году в Дубае появится два новых отеля Mariott

Сеть Marriott International объявила о строительстве к 2008 году двух новых отелей в Дубае. Отель на 300 номеров и комплекс на 120 апартаментов будут расположены на территории Dubai Internet City, недалеко от района RiverWalk. Новые гостиницы будут ориентированы на многочисленных деловых туристов, посещающих Internet City, а также на граждан других стран, работающих в местных компаниях, которые, как предполагают строители, по достоинству оценят новые комфортные апартаменты, предназначенные для долгосрочной аренды. Окна гостиницы и апартаментов будут выходить на живописный искусственный водоем, сообщает Департамент туризма и коммерческого маркетинга Дубая. С противоположной стороны гостиницы расположен бульвар с магазинами и ресторанами. На сегодняшний день Marriott International уже имеет пять гостиниц и комплексов апартаментов в Дубае - в том числе гостиничный комплекс в Jabel Ali. Дубайский JW Marriott в прошлом году отпраздновал юбилей - ровно 10 лет назад состоялось торжественное открытие отеля. Всего за последние 25 лет количество гостиниц сети Mariott International в регионе выросло от 1 до нескольких десятков.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туризм с целью познать кухни разных стран
Туризм с целью узнать кухни разных стран - это туризм для гурманов. Конечно, мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Но все же, нельзя не признать тот факт, что хорошая еда - одно из удовольствий, дарованных нам жизнью.
Отдых в Таиланде: Бангкок и секс-туризм
Если о Бангкоке хотят сказать что-нибудь хорошее, то его из-за множества каналов в таиландской столице называют Венецией Азии. А если что-нибудь плохое — то одним сплошным борделем. И местные власти решили с этим покончить раз и навсегда.
Сокровища Кении: чудеса с длинными шеями и пятнистые загадки
Волей случая, из-за обильных тропических ливней, размывших аэродромы, мне пришлось «куковать» в одном из прибрежных отелей Момбасы, на песчаных берегах Индийского океана, в окружении пальм и баобабов.
Монако. Земля "Роллс-Ройсов"
В Монако сильные мира сего крутят романы, проигрывают бешеные суммы в казино и предаются другим радостям жизни... Пожалуй, в целом княжество Монако напоминает театральную сцену, на которой разворачиваются сразу несколько сюжетов. Один из них уверенно
Достопримечательности Кито
Я ворвалась в город Кито. Совершенно ошалевшую от такой дороги и от радости, что я все-таки попала в нужный мне город, Кито (!), меня усадили в такси. 8 часов утра, в Кито уже светло, жизнь города идет полным ходом.
Австрия. Государственная служба лошадей
Испанская Императорская школа верховой езды в Вене – старейшее и, в сущности, последнее учреждение мира, в котором еще практикуется классическая выездка в чистом виде, без позднейших инноваций и наслоений. Теперь, как в кайзерские времена, всадники г