+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Канаде откроется новый ледяной отель

В Канаде откроется отель, полностью сооруженный изо льда и снега. В апартаментах всегда будет поддерживаться температура -2-5 C, сообщает Ski.Ru. Изо льда будут выполнены и декорации - колонны и канделябры. Взрослым посещение отеля, включая экскурсию с гидом, обойдется в 20 долларов, подросткам - в 15, а дети до 12 лет смогут осмотреть отель бесплатно. А чтобы пожить в "ледяной избушке", придется выложить сумму посерьезнее - от 500 до 1000 канадских долларов.Свою работу отель начнет в декабре. Его будут отстраивать заново каждой зимой, гостей он будет принимать с декабря по апрель. Два аналогичных отеля работают в Швеции и Квебеке. Открытие первого в Северной Америке Ледяного отеля состоялось в январе 2001 года.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


«Тур де Франс»: достопримечательности регионов Франции
Согласитесь, большинство из убежденных туристов обязательную программу по Франции и по основным достопримечательностям уже отработали. Увидели то, о чем с детства мечталось и что снилось ночами.
Коралловое море Австралии
Коралловое море, омывающее северо-восточные берега Австралии, получило свое название из-за обилия коралловых рифов и островов. Большой Барьерный риф, протянувшийся вдоль северо-восточного берега Австралии на 2000 километров, самое уникальное кораллов
Как поступить в британский университет?
Вариант первый, традиционный: после успешного завершения курса A-level в одной из британских частных школ. Вариант второй: Tutorial Colleges, Six-form Colleges, международные колледжи, готовящие местных и иностранных детей к поступлению в университет
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
В Африку, в Египет, за чудесами!
Как ни хочется полностью отдаться лени, вековая история земли египетской выманит с пляжа кого угодно. Чтобы с полным правом сказать, что вы были в Египте, нужно, по крайней мере, увидеть знаменитые пирамиды и побывать в Луксоре.
Пустыня Негев: волшебное притяжение
Негев называют краем нескончаемых чудес. Прохладными летними ночами над головой путешественника в пустыне Негев горят крупные, как в планетарии, звезды, а с рассветом начинают оживать причудливые изгибы дивных скал.