+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Банкротство Delta и Northwest не повлияет на расписание полетов

Третья и четвертая по величине авиакомпании США - Delta AirLines и Northwest Airlines объявили о банкротстве. Они обратились в суд за защитой от кредиторов. Теперь авиакомпании намерены реструктурировать свои долги и таким образом выправить финансовое положение. Обе авиакомпании заявили о том, что процедура банкротства не скажется на пассажирах и расписании полетов. Общий долг Delta составляет более $20 млрд., долги Northwest Airlines приблизительно вдвое меньше. Авиакомпании вынуждены были прибегнуть к процедуре банкротства из-за продолжающегося роста цен на авиационное топливо и конкуренции со стороны низкобюджетных авиаперевозчиков. Последним толчком стали убытки от урагана "Катрина". Таким образом, в процессе банкротства находятся сейчас большинство крупнейших авиакомпаний США. Кроме Delta и Northwest, под судебной защитой от кредиторов находятся крупнейший в мире перевозчик United Airlines, а также US Airways.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дороги и правила дорожного движения в Германии и в Австрии
Представьте местность: Австрийские Альпы. Живописнейшая местность с ледниковыми склонами и горными озерами. В зимнее время на дорогах нередко случаются пробки. Наш автомобиль: Mercedes-Benz AMG C30 CDI - первое в мире спорт-купе, оснащенное дизелем.
В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
Гоа, лето, жара и впечатления
Штат Гоа, узкая прибрежная полоска длиной в сто с небольшим километров пляжей, четко делится на север Гоа и юг Гоа, различающиеся радикально. Южная часть Гоа от Палолема до форта Агуада — это сплошная линия отелей и вполне благоустроенный буржуазный
Египет. Шопинг. Не все золото, что блестит…
О том, как добраться до центра города (downtown), где расположено большинство магазинов, мы уже говорили: на микроавтобусе за один-два фунта или на такси за 10 - 20 фунтов - в зависимости от расстояния).
Экскурсия к Мачу-Пикчу
Подъем к расположенному высоко в горах древнему городу инков Мачу-Пикчу (его обычно называют "потерянным городом") верхом на миролюбивом и флегматичном животном - ламе.
Туры в Таллинн, Пярну и другие города в Эстонии
Таллинн. Старый город. Первое что удивило в старом городе Таллинна, так это уж очень грубая брусчатка. В Таллинне расстояние между булыжниками уж очень большое