+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Екатеринбурге ремонтируются старые и открываются новые отели

В Екатеринбурге ремонтируются старые и открываются новые отели На сегодняшний день Екатеринбург занимает третье место после Москвы и Санкт-Петербурга по въездному туризму. Как уже сообщалось, координационный совет по стратегическому развитию города одобрил проект "Екатеринбург туристический центр, где встречаются Европа и Азия", который призван создать имидж Екатеринбурга как одного из российских центров туризма. Вместе с тем, развитие туризма немыслимо без появления новых комфортабельных гостиниц.Как сообщает ИА "REGNUM", до конца 2005 года в Екатеринбурге откроется 5 новых отелей. Сейчас в городе работают 29 гостиниц; в ближайшие 10 лет планируется построить еще 60. И, наряду со строительством новых, идет реконструкция уже существующих гостиниц - таких как "Свердловск", "Большой Урал", "Исеть" и "Уктус".Кроме того, в течение этого месяца откроется новый туристический маршрут - "Екатеринбург купеческий". Начинается экскурсия на железнодорожном вокзале, куда в XIX веке свозили все товары. Затем, на специальном автобусе, туристов повезут через Площадь 1905 года к сохранившимся купеческим домам на улицах Куйбышева, Розы Люксембург и Чапаева.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Ялте? Ялта всегда ждет вас на отдых!
Мы прибыли прямо в Ялту, как и раньше, по-прежнему остающуюся самым популярным местом Крыма с ее одноименной гостиницей. Длиннющее здание этой "Ялты" с моря выглядит так, будто это огромный лайнер, который вынесло на сушу в шторм.
Север Норвегии – туры за полночным солнцем и лососем
Мне давно и сильно хотелось в Норвегию. Сначала планировалось стандартное путешествие в Норвегию через Стокгольм до Бергена и Трондхейма. Но я не задумалась о заблаговременном заказе билетов на паром Хельсинки - Стокгольм
История Румынии
Древняя Румыния была заселена фракийскими племенами. В I веке до н.э. Греция основала провинцию Дакия, чтобы защитить себя от Рима. Дакия перешла к Риму в 106 году н.э., став провинцией Римской империи.
Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
Отдых в Баку. Музей истории Азербайджана - флагман музеев Азербайджана
Общее количество музейных ценностей превышает 300 000 единиц хранения. 20 000 из них выставлено в экспозиции, остальное хранится в научных фондах - нумизматическом (свыше 150 000), археологическом (93 000), этнографии (9 000), оружейном (2300), научн
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.