+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Закопане не хватает мест для любителей быстро перекусить

В Закопане все большую популярность приобретает покупка еды "с собой", сообщает соб. корр. Travel.Ru. Число производителей гамбургеров и кебабов (шаурмы) значительно превышает число мест, где их можно съесть. В результате, голодные туристы устраиваются прямо на тротуарах, поваленных деревьях и даже на ступеньках костелов - ведь правил, запрещающих есть где попало не существует.Только от владельца ресторана или кафе зависит, обустраивает он на лето открытую площадку при своем заведении или нет. Решающей в этом вопросе является цена за аренду земли, а она в Закопане недешевая. Так что, судя по всему, в ближайшее время картина на улицах курорта не изменится.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы о сексе или Сексуальное законодательство стран мира
Внимание, туристы! Будьте осторожны! Если вы приехали в какую-нибудь страну и не знаете местного законодательства в сфере отношения полов, то рискуете заработать на свою голову неприятности, и порой немалые. Всему виной суровые законы.
Стамбул в лицо знать надо!
Жэковская лекция в "Бриллиантовой руке" называлась "Стамбул - город контрастов". Самый большой город Турции Стамбул и впрямь может подойти под такое определение - только, само собой, не в устаревшем идеологическом смысле.
Индонезия – история, традиции, религия
Республика Индонезия - это государство в Юго-Восточной Азии, на островах Малайского архипелага и западной части острова Новая Гвинея. Первые государственные образования возникли в прибрежных районах во II-V вв. Индонезийские моряки и торговцы стали о
Магия Египта. Отдых в стране волшебства
Египет. Эта страна необъяснимым образом притягивает тех, кто в ней еще не был, и не отпускает тех, кто уже в ней побывал. Только ради великолепного Красного моря стоит посетить Египет. Прелесть его не только в том, что оно теплое. Оно живое.
Туры в Иорданию: что нужно знать туристу
Для въезда в Иорданию гражданам нашей страны нужна виза, которую можно получить в аэропорту Иордании по прилету. Индивидуальная виза в Иорданию стоит $16. При вылете из Иордании каждый пассажир обязан уплатить аэропортовый сбор в размере $8.
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.