+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Кувейте появится бюджетная авиакомпания

Первой частной кувейтской авиакомпнаией станет бюджетная Jazeera Airways. Компания начнет полеты в конце октября. Первоначально в ее маршрутной сети будут пять городов Амман, Бейрут, Дубай, Дамаск и Бахрейн, а общее число рейсов составит 30 в неделю. В дальнейшем компания намерена увеличить число рейсов до 75 неделю, добавив к числу своих направлений города Египта, Саудовской Аравии и Индии, сообщает Reuters. Флот Jazeera Airways будет состоять из самолетов А320. Первый свой самолет компания получит 25 октября, следующий 4 ноября, и еще два в июне 2006 года. В 2007 году компания рассчитывает иметь флот в восемь лайнеров. По мнению основателей компании, кувейтский рынок авиаперевозок стардает от недостатка предложения и новая авиакомпания сможет составить конкуренцию национальному перевозчику Kuwait Airways. Цены на билеты будут начинаться от 10 кувейтских динаров ($34) в близлежащие Дубай и Бахрейн и от 22 динаров в другие города.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
История Индонезии
По всеобщему мнению, первые жители Индонезийского архипелага были выходцами из Индии и Бирмы. В 1890 году останки Человека с Явы (homo erectus), пролежавшие 500 000 лет, были найдены на востоке Явы.
Лучший курорт на Kрасном море – право выбора
Летом европейцы предпочитают уезжать к теплым морям, где цены на отдых не так "кусаются", как у них дома. Одна из таких стран - Египет. Это не только колыбель древнейшей цивилизации, но и изумительное по красоте подводного мира Красное море, комфорта
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.
Квітковий тур в Карпати. Орхідеї - королеви гірський квітів
Орхідеї оселились у Карпатах ще кілька тисяч років тому. Півсотні різних видів цих квітів обрали гори своєю домівкою. Адаптувавшись до тутешніх, досить суворих природних умов, орхідеї з ліан перетворились на наземні рослини. На відміну від своїх троп