+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компания "Мостравел" предложит туристам отдых в ОАЭ

Компания "Мостравел", хорошо известная как оператор по Турции и Египту, заявила о начале освоения рынка Объединенных Арабских Эмиратов. Интерес к этому направлению объясняется, во-первых, ростом благосостояния российских граждан и, как следствие, их потребностью в более дорогом и качественном отдыхе. А во-вторых, ростом популярности отдыха в ОАЭ среди россиян. По данным компании, эта страна занимает четвертое место в списке приоритетов российских туристов, после Турции, Египта и Испании. Способствует этому большой выбор отелей с высоким уровнем обслуживания и экологическая чистота курортов.Партнером "Мостравел" в ОАЭ станет компания Travco L.L.C; обе фирмы связывает многолетнее успешное сотрудничество по Египту. В Эмиратах Travco работает уже более трех лет. Только в 2004 году компания приняла там более 100 тыс. туристов. Начиная с октября 2005 года, компании планируют совместными усилиями еженедельно принимать в Эмиратах около 600 отдыхающих, сообщает RATA-News. Для успешного претворения в жизнь своих планов "Мостравел" забронировал и оплатил необходимое количество номеров в пляжных и городских отелях Дубая, Шарджи, Рас-аль-Хаймы и других эмиратов. Собственная чартерная цепочка начнется 30 сентября 2005 года и продлится до середины мая 2006 года. Перелеты будут осуществляться авиакомпанией "ВИМ-авиа" по вторникам и пятницам на Боингах 757. Для особо привередливых клиентов выкуплено 100 мест на регулярных рейсах авиакомпании Emirates.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Индонезии: обзор курортов Индонезии
Курортная Индонезия в нашей стране ассоциируется только с разрекламированным донельзя Бали, куда многие москвичи пару лет назад ездили не реже, чем к себе на дачу. А вместе с тем в этой стране есть и масса других мест, которые в скором времени наверн
Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
Путешествие на Мальту: что мы о нем знаем?
Путешествие на остров между Италией и Тунисом. В уже набившей оскомину телерекламе мальчик просит отца задать ему трудный вопрос по географии. И тот спрашивает, как называется столица Таиланда.
Амазонка и Амазония: экстрим как есть
Поездка в джунгли Амазонки подходит не всем. Опытные люди утверждают, что должен быть определенный настрой. Но только настроя недостаточно. Месяц насыщенной приключениями жизни в сельве Амазонки стоит $5 тыс.
Бирма. Храм ожидающего Будды
Там, где сходятся пути из Китая и Индии, посреди Бирмы тысячу лет назад возник город Паган. Лет шестьсот назад из него ушли последние жители. Город же удивительным образом не разрушился и не растаял во времени.
Мандри по Карпатам. Підбираємо похід на свій смак
Одноденні походи — це нагода розім'яти «закоцюблі» за зиму м'язи, активно відпочити у вихідний, а в липні-серпні ще й «попастися» лісовими ягодами. Короткі подорожі горами мають і ще одну суттєву перевагу. Вони не вимагають ретельної підготовки споря