+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Духи с коровьим запахом - новый сувенир из Голландии

Необычным сувениром смогут удивить своих друзей туристы, побывавшие в Голландии. Там в продажу скоро поступят духи с деревенским запахом, сообщает Ytro.Ru. Местные парфюмеры решили отойти от классических составляющих и совершить переворот в мире ароматов. Новые духи должны напоминать запах свежескошенной травы, душистого сена, полевых цветов и пьянящего свежего воздуха. А потому в букет вошли запах сена, аромат душистых трав, а все оттеняет легкая нотка запаха, присущего крупному рогатому скоту. Стоимость духов не называется.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Филиппин. Традиции Филиппин. Кухня Филиппин
Филиппины имеют развитую культуру, сформировавшуюся под иностранным влиянием в сочетании с местными элементами. Сегодня только мусульмане и некоторые изолированные племена являются единственными, чья культура остается не подверженной влиянию испанско
Португалия - страна средиземноморских обычаев...
Португалия — страна средиземноморских обычаев, традиции, культуры, климата, а с 1974 года, когда диктатуру сменила демократия, и законов. Хотя диктатура профессора университета Коимбры Антониу Салазара была весьма относительной: мечтая возродить былу
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.
Достопримечательности Гватемалы
Столицей Гватемалы с 1543 по 1776 год (когда была разрушена землетрясением), была Антигуа. Тогда столицу перенесли на 45 километров восточнее на ее теперешнее место, названное Гватемалой. Антигуа один из старейших и красивейших городов обеих Америк.
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»