+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В отеле на Бали для детей предлагается особый сервис

На Бали в отеле Sheraton Laguna на курорте Нуса-Дуа особое внимание уделяется юным постояльцам. Программа "Забавный директор", роль которого с успехом исполняет белка, предусматривает целый набор услуг для маленьких гостей, сообщает Maestro-travel.Ru. Имена детей включают в лист бронирования, по приезде их встречает специальный Глашатай, который помогает заполнить карточку гостя и вручает подарок - упакованные в рюкзачок приветственную открытку, альбом для рисования и набор цветных фломастеров или карандашей, программу развлечений и красочную карту отеля.Среди развлечений - рисование на асфальте, запускание воздушного змея, поиски сокровищ и строительство замков из песка на пляже. Раз в неделю вместе с шеф-поваром дети выпекают сдобу, которую сами же потом съедают. Еще можно купаться в специальном мелком бассейне-лагуне. Питание соответствует необходимой для растущего организма диете, а в номерах найдутся купальные костюмы нужного размера, гиппоаллергенные гели для душа и шампуни, высокие стульчики, средства от комаров, молочко для защиты от солнца, лосьон после загара, подгузники и салфетки.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Семейный отдых в Болгарии: отдых на 100%
Хороша страна Болгария! Она и сегодня считается идеальным местом для семейного отдыха. Ситуацию в Болгарии летом хорошо описывает известный анекдот. Приехали на Солнечный Берег немец, англичанин и, конечно, русский (как же они без нас) и поспорили, к
История Саудовской Аравии
Восточные части нынешней Саудовской Аравии был заселены в четвертом-пятом тысячелетии выходцами из южного Ирака. Империя Набаттинов была величайшей из ранних империй, протянувшаяся до Дамаска в первом веке до н.э.
История Южной Кореи
Согласно истории Южной Кореи, первый из правителей Кореи родился в 2333 году до н.э. Менее склонные к художественному вымыслу ученые считают, что Корея была впервые заселена около 30 000 до н.э.
Культура Бразилии. Традиции Бразилии. Кухня Бразилии
На бразильскую культуру влияли не только португальцы, давшие стране религию и язык, но и индейцы, африканцы, а также другие переселенцы из Европы, Ближнего Востока, Азии. Бразильская музыка, сформированная мелодическими влияниями
Дефиле по Сен-Тропе
Экологически чистые пляжи отличаются от пляжей модных примерно так же, как спецодежда — от платьев “от кутюр”. В первом случае главное — чтобы было “чисто и удобно”, во втором — чтобы ощущался “праздник жизни”, причем с утра до вечера.
История какао. Чоколатль – мексиканский напиток шоколадного дерева
Подавая мне дымящуюся ароматную чашечку какао, он посетовал, что современные молодые люди даже не знают, что этот божественный напиток называется чоколатль и что подарили его миру древние индейские племена.