+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая станция метро облегчит поездку на выставку MITT

В субботу 10 сентября в Москве состоялось открытие новой станции метро. Станция "Деловой центр" размещается в нижнем ярусе Московского международного делового центра (ММДЦ) "Москва-Сити" у набережной Москвы-реки. Конструкция станции - колонная глубокого заложения. Новая станция позволит удобно попадать к строящемуся центру "Москва-Сити", мосту "Багратион", а также к Экспоцентру, в том числе на крупнейшую туристическую выставку MITT.К новой станции, являющейся ответвлением Филевской линии, будут ходить поезда от второй платформы станции "Александровский Сад" через станции "Арбатская", "Смоленская" и "Киевская". Периодичность движения поездов составит на первом этапе 15 минут. Общая протяженность нового участка Филевской линии "Киевская Деловой центр" составляет 2,2 километра. Всего на линии планируются две станции. Вторая станция "Международная" откроется в 2006 году, сообщает соб.корр. Travel.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


10 лучших spa-курортов и spa-отелей мира
Spa-терапия прочно встала в один ряд с нарядами Prada, автомобилями «мазерати», босоножками Manolo Blahnik, кухней Гордона Рамзи и апартаментами в отелях Four Seasons. Не ходить в spa — ровно то же, что ковыряться в носу на людях или громко смеяться.
Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..
Что такое Au-Pair
Что такое Au-Pair? Так вот, если Вы хотите с минимальными затратами посмотреть мир, познакомиться с культурой зарубежной страны, усовершенствовать знание языка, если Вам интересно расширить круг друзей, а также приобрести полезные связи и контакты за
Кристиания. Копенгаген. Дания
В Дании, а точнее, в Копенгагене, а точнее, в той его части, что расположена на острове Амагер, есть уникальное поселение. Город в городе, государство в государстве. Это место известно во всем мире и называется оно Кристианией.
В Рио… Рио утром, днем и вечером (Про туры в Бразилию)
Короче говоря, сутки на дорогу, и я в Рио. В каком таком Рио? В Рио-де-Жанейро, что был мечтой Остапа Бендера: золотой песок Копакабаны, мужчины сплошь в белых штанах, женщины — в бикини. Стоп. Иллюзии туристов.
Винный тур по Крыму. Отдых в Крыму - отдых с бокалом изысканного вина
Массандра расположена на южном побережье Крыма. Этот удивительный край наиболее подходит для производства выдержанных крепленых вин. Массандра - одно из крупнейших производственных предприятий высококачественных марочных вин. Объединение включает 9 с