+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вылет самолета из Ларнаки в Манчестер задержан из-за подозрительных пассажиров

Самолет частной британской авиакомпании XLA отменил вылет с Кипра из-за двух подозрительных пассажиров. Лайнер с 230 пассажирами на борту должен был вылететь еще ночью из Ларнаки в Манчестер, однако за несколько минут до вылета пассажиры потребовали от капитана отказаться от осуществления рейса. Причиной недовольства стали два мусульманина-пакистанца, находившиеся на борту, которых прочие пассажиры сочли подозрительными, сообщает РИА "Новости". Рейс был перенесен на неопределенное время. Самолет был отбуксирован в безопасное место, а пассажиров, вызвавших подозрения, допросила кипрская полиция. Ничего подозрительного про допросе и осмотре багажа обнаружено не было.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кушадасы: отдых, экскурсии, достопримечательности (туры в Турцию)
Если турист предпочитает познавательные туры, то за экскурсиями он, скорее всего, поедет в Европу. Отдохнуть же на пляже и купаться в море — выберем Анталию. А если надо совместить приятное с полезным, плюс недорого, комфортно и с отличным питанием,
Тур в Израиль - путевые заметки
Путевые заметки по туру в Израиль: "...не успел я оказаться в Израиле, как две вещи привели меня в полный восторг..."
Непал – королевство цвета, света и поэта
Непал, как лужок из-под снега, стал проявляться весной после двух лет без путешествий. Турагентство готово было отправить меня в Непал немедленно и недорого – $2500. Но я не дался и стал собирать карты и путеводители.
Отдых зимой: лыжи, пальмы и визы
Вариантов отдыха зимой - масса. Но, как советуют врачи, для начала стоит ответить на один важный вопрос: в каких климатических условиях вы намерены провести отдых? Ведь многим (например, детям, пожилым людям, тем, кто страдает сосудистыми заболевания
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.
Отдых в Лондон: по пабам и рок-клубам британской столицы
Любят соотечественники ездить в Лондон. Наверное, надоели мифы о Париже как о празднике, который всегда с тобой. К тому же для большей части выпускников советских школ Лондон – одно из немногих мест, где можно услышать речь на почти доступном языке.