+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" потребует гарантий надежности новых Ил-96

Авиакомпания "Аэрофлот" будет требовать гарантий надежности новых самолетов Ил-96-300, сделка по по приобретению которых должна быть одобрена общим собранием акционеров авиакомпании 19 сентября. Напомним, что 22 августа полеты шести Ил-96-300, уже эксплуатировавшихся "Аэрофлотом", были приостановлены из-за технических дефектов. До сих пор неясно, когда будут устранены выявленные недостатки и когда эти воздушные суда будут возвращены в строй. "Аэрофлот" фактически потерял 40% дальнемагистрального флота, несет значительные убытки, а пассажиры испытывают неудобства от изменений расписания, замены воздушных судов и от полетов с промежуточными посадками.Авиакомпания, руководствуясь интересами безопасности полетов самолетов Ил-96-300, вправе требовать от разработчиков, производителей и лизинговой компании официальных гарантий того, что новые воздушные суда этого типа, поставка которых планируется в предстоящие годы, не будут иметь аналогичных и других производственных дефектов, сообщается в релизе авиакомпании. Вопрос о гарантиях высокой степени надежности самолетов по решению внеочередного заседания совета директоров компании должен быть закреплен в контрактной документации сделки по приобретению "Аэрофлотом" шести новых воздушных судов этого типа.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
Горные лыжи в Новой Зеландии. Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Отзывы об отдыхе в Новой Зеландии: "Южный остров Новой Зеландии — лучшее на земле место для фрирайда. Помимо десятка полноценных горнолыжных курортов он предлагает невероятный простор"
Квартал красных фонарей в центре Амстердама
Каждая страна, чтобы привлечь туристов, создает свою экзотику, не имеющую ничего общего с нормальной жизнью собственных граждан. В Амстердаме это легальная проституция и разрешенные легкие наркотики.
Нойшванштайн – замок безумного короля
Если у вас только один день в Баварии – отправляйтесь в Нойшванштайн. Нойшванштайн – один из самых красивых замков мира, творение романтичного и нелюдимого баварского короля Людвига II. Построен во второй половине XIX века вдали от больших городов и
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.
Туры в Иорданию - отдых в краю «культурных ископаемых»
Этой зимой из нашей страны под туры в Иорданию был впервые организован чартерный рейс для туристов. Самолет доставил наших отдыхающих прямо в Иорданию.