+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Германия и Бельгия залиты дождями

На юго-западе Германии - разгул стихии: в Брухзале и Филиппсбурге из-за ливней затоплены многие улицы и подвалы домов. В некоторых населенных пунктах из-за потоков воды наблюдаются перебои с электроэнергией. Немецкая метеорологическая служба предупреждает округа Фрайзинг и Пфаффенхофен в Верхней Баварии, где у отрогов Альп расположено много туристических пансионатов, о том, что там следует ожидать "землетрясений, селевых потоков и наводнений". Как сообщает РИА "Новости", прогнозы погоды на начало недели также не утешительны. Помимо этого, ливневые дожди, обрушившиеся на Бельгию в пятницу вечером и в ночь на субботу, привели к затоплению доброй половины территории страны, главным образом ее южной части. Как сообщил представитель бельгийских пожарных, в Брюсселе оказалась затопленной одна из станций метро. В столичном районе Волюве уровень воды достигал одного метра. Чтобы не быть снесенными дождевыми потоками, людям приходилось взбираться на крыши автомобилей и деревья.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
История Тайваня
Археологические находки могут много рассказать о ранней истории Тайваня. Предположительно первыми поселенцами на Тайване были жители островов Тихого океана, которые появились на острове Тайвань около 10000 лет назад.
Ионическое счастье греческих островов
Море зелени, еще больше - моря, чудесные пляжи, маленькие бухты, средневековые поселения, домашнее вино, рыбалка, прогулка на яхте. Настоящее счастье. Счастье это зовется Корфу и находится в Ионическом море, куда от Киева всего три часа лету
Рио-де-Жанейро: город Январской реки
Из всех мегаполисов мира лишь Рио-де-Жанейро называют чудесным городом: чарующий вид, темпераментные люди и... безумный образ жизни.
Смішний і смачний відпочинок в корчмі-музеї «Деца у нотаря»в Ужгороді. Не проїжджайте повз!
Ужгород. Якщо ви — турист у складі групи і скоро обід, то я знаю, куди вас повезуть. «Вільний» мандрівник може спитати у місцевих мешканців або прочитати цей репортаж
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.