+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На дне Дубайского канала - кладбище мобильных телефонов

В Дубае стартовала "Корпоративная социальная программа ответственности", в рамках которой любители и профессионалы глубоководных погружений занимаются очисткой дна Дубайского канала (Dubai Creek) от мусора. Около 30 дайверов только в ходе одного рейда, работая по обеим сторонам канала на участках протяженностью в 300 метров, собрали более 40 огромных мешков мусора, сообщает ИС "Русские Эмираты". По результатам неформального рейтинга было установлено, что наравне с бутылками и банками, жители и гости Дубая более всего любят выбрасывать в воду мобильные телефоны и пульты управления.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
Сувениры из Таиланда. Базар Суанлум
Внешне Суанлум напоминает гигантский муравейник, который с закатом солнца начинает оживать и за какие-то полчаса превращается в гудящую толчею продавцов и покупателей, общающихся между собой почти на всех известных языках мира, улыбающихся, упорно то
Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.
Национальная кухня Италии
Итальянская кухня является одной из главных достопримечательностей этой прекрасной страны, а ее самые знаменитые блюда встречаются буквально на каждом шагу. Это пицца и паста, то есть макароны