+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На дне Дубайского канала - кладбище мобильных телефонов

В Дубае стартовала "Корпоративная социальная программа ответственности", в рамках которой любители и профессионалы глубоководных погружений занимаются очисткой дна Дубайского канала (Dubai Creek) от мусора. Около 30 дайверов только в ходе одного рейда, работая по обеим сторонам канала на участках протяженностью в 300 метров, собрали более 40 огромных мешков мусора, сообщает ИС "Русские Эмираты". По результатам неформального рейтинга было установлено, что наравне с бутылками и банками, жители и гости Дубая более всего любят выбрасывать в воду мобильные телефоны и пульты управления.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Бангкока: все изюминки столицы Таиланда
Погода в Бангкоке хорошая. — Капитан авиалайнера ухмыльнулся в микрофон и пояснил: — Пасмурная. Температура воздуха +33 градуса. Полет закончился.
Достопримечательности Ватикана
Тем, кто во время долгожданного отпуска не готов просаживать тысячи долларов за дефилирование по помпезному отелю и пляжу, а жаждет “погружения” в историю за умеренную сумму...
Туры в царство фьордов в Норвегии
Несмотря на то, что более половины территории Норвегии лежит за Полярным кругом, море у ее берегов не замерзает. Это позволяет экскурсионным судам в Норвегии почти круглый год плавать вдоль побережья, а их пассажирам - любоваться на настоящее чудо пр
История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
Готовь лыжи осенью. По горнолыжным курортам – рассчитайсь!
Спектр предложений по горнолыжнам курортам весьма разнообразен. От самых модных и престижных курортов в Швейцарии и Франции, до рассчитанных на туристов со средним достатком - в Болгарии и Румынии.
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.