+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Турбюро Москва" открывает продажу билетов на чартеры в Финляндию

На период новогодних и рождественских праздников компания "Турбюро Москва" начинает продажу блочных авиабилетов на собственные чартерные рейсы в Финляндию. Уже много лет "Турбюро" организует чартерные программы на самые популярные финские курорты, сообщает RATA-News. В предстоящем зимнем сезоне рейсы будут выполняться в соответствии со следующим графиком: в Кайяни (курорт Вуокатти) - с 27 декабря 2005 года - 3 января 2006 года - 10 января 2006 года, в Куусамо (курорт Рука) - 28 декабря 2005 года - 3 января 2006 года - 10 января 2006 года, в Рованиеми - 30 декабря 2005 года - 4 января 2006 года - 9 января 2006 года.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Греции
В бронзовом веке (3000-1200 гг. до н.э.) в Греции развивались мощные кикладская, минойская и микенская цивилизации. Это было время насилия и войн из-за торгового соперничества в Греции, но микенская цивилизация была более мирной и гармоничной.
Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
Одиссея по Мексике в 2001 году
Вот и опять Мексика. В этот раз вся программа, готовившаяся четыре месяца, в один день загремела под фанфары. В связи с этим в первых строках своего повествования хочу выразить глубочайшую признательность
Туры в Эстонию: Таллинн - рай ночной жизни
Отправляясь в туры в Эстонию заметьте: в ночных заведениях Таллинна пиво по меньшей мере вдвое дешевле, чем где угодно в Северном полушарии. А наливают его в Таллинне, конечно, по пол-литра, меньшее количество эстонец вообще не считает пивом
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!
Денежная единица Ливана: ливанский фунт
Денежная единица Ливана - ливанский фунт имеет и другое название - ливанский ливр. Один ливанский фунт (или ливр) равен 100 пиастрам.