+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Путеводитель по Монголии выпущен издательством "Ле Пти Фюте"

"Ле Пти Фюте" предлагает туристам первый и единственный на сегодняшний день путеводитель по Монголии. Книга выпущена при поддержке туристической фирмы "Ар Монгол Трэвэл" и обещает стать надежным спутником в путешествии по этой удивительной стране. Средняя розничная цена путеводителя составляет 140 руб.Монголия страна для отдохновения и медитации. Здесь можно отдохнуть посреди девственной природы, насладиться богатой музыкальной культурой, познакомиться с культурой степных кочевников и узнать подлинную историю Чингисхана. Любители приключений смогут проложить свой маршрут по совершенно нехоженым местам, где нет следов присутствия человекасообщает соб. корр. Travel.Ru. Здесь свободно пасутся большие табуны диких животных, бескрайняя как море степь с ароматом душистых степных трав, удивительно красивые и фантастически разнообразные природные ландшафты, мистически яркое звездное небо.Кроме того, подготовлено новое, 7-е издание путеводителя "Ле Пти Фюте" по Праге (средняя розничная цена 190 руб); готовятся к изданию: "Турция", "Египет", "Австралия", Словения".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Михайловский Златоверхий собор в Киеве
В 1108 году два брата, сыновья киевского князя Изяслава Ярославича - Петр-Ярополк и Михаил-Святополк - основали в Киеве, на месте древнего Дмитриевского монастыря, Михайловский монастырь и построили Михайловский Златоверхий собор.
Культура Уэльса. Традиции Уэльса. Кухня Уэльса
Достоянием валлийской культуры, ведущим традиции от шахтерских сообществ южного Уэльса, являются мужские хоры. В основе хоров лежит методизм, а их репертуар богат гимнами и другими торжественными произведениями
Пешеходная экскурсия по Риму с осмотром достопримечательностей Ватикана
Италия пришла на ум как-то сама собой. Наверное, любому человеку любопытно хоть глазком взглянуть на чудо света Колизей. Оставалось главное – купить билеты на самолет.
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Атмосфера столицы Венгрии. Дух Будапешта
Атмосфера венгерской столицы - смесь благодушия, национальной гордости и интеллектуализма. Последнее наших соотечественниковина, возможно, удивит. А напрасно. Мы привыкли, что нас называли "самой читающей страной". Ошибались.
Португальская культура. Фаду - самый лучший способ понять Португалию
Любим мы под мелодию бардов - какой бы она ни была - погрустить о невозвратно ушедших временах. Едва я поднялся на фуникулере в Байрру-Алту - "Верхний квартал" Лиссабона, ко мне подошел пожилой мужчина и сунул рекламный проспект заведения под названи