+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Международный терминал "Кольцово" откроется 17 декабря

Екатеринбургский аэропорт "Кольцово" 17 декабря планирует ввести в эксплуатацию международный терминал, инвестиции в строительство которого составили 800 млн. рублей, заявил генеральный директор аэропорта Михаил Максимов. После введения в эксплуатацию международного терминала аэропорт будет готов к росту пассажиропотока до 3 млн. человек в год, вместо 1,5 млн. человек сейчас, сообщает "Интерфакс".Строительство нового терминала осуществляется в рамках развития "Кольцово" как одного из крупнейших в России транспортно-логистических узлов (хабов). Так, в мае текущего года аэропорт ввел в эксплуатацию новый цех бортового питания стоимостью 90 млн. рублей. Кроме того, 60-100 млн. рублей планируется направить в ближайшее время на реконструкцию существующих мощностей и приобретение новой техники. В основном все эти инвестиции - средства частных инвесторов. В настоящее время рассматривается вопрос о федеральном финансировании реконструкции взлетно-посадочных полос. На эти цели необходимы инвестиции в размере 3-4 млрд. рублей. До конца 2005 года планируется заменить парк спецтехники, а в 2006 году - изменить обслуживание пассажиров на внутренних линиях.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Таиланда: Самуи, Чанг Май, Пхукет, Бангкок, Паттайа
Отдых в Тайланде: 10 причин для посещения Бангкока, Пхукета, Самуй, Чанг Май, Паттайа
Башни и колокольни Италии
В Италии сохранилось невероятное количество городских башен и колоколен. В Италии древние и сравнительно молодые, изысканные и скромные, падающие и прямые – все эти высотные сооружения стали неотъемлемой частью градостроительных обликов многих городо
Киево-Печерская Лавра: виртуальная экскурсия по Киево-Печерской Лавре
Киево-Печерская Лавра возвышается на высоких холмах правого берега Днепра. Увенчанная золотыми куполами Киево-Печерская Лавра - удел Пресвятой Богородицы, колыбель монашества на Руси и твердыня православной веры.
Tax Free – что это такое? Tax Free – туристу не дает покоя...
Западной Европе на дверях многих магазинов можно увидеть значок "tax-free for tourists". В дословном переводе с английского "для туристов без налога".
Отзыв о туре в Эквадор
Душа почему-то начинала трепетать под песню "Эквадор". Я полетела в Эквадор. Я не ожидала, что так получится с моим путешествием – 100 % попадание в цель. А ведь я не знала чего хочу.
Верхи по Карпатах. Кілька правил для початківців наїзників
Досить бодай раз побувати у сідлі, щоб зрозуміти: на коні — класно! Опанувати скакуна, злитись з ним у русі в єдине ціле, відкрити в собі давнє уміння вершника, запізнати відчуття стрімкого руху і п’янкої свободи — усе це дарує верхова їзда